vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Господа одноклубники! Подскажите пожалуйста, я за рулем машины совсем недавно, по мотоциклам больше)) Это первая моя зима… Сегодня ударили сильные морозы и первые проблемы с которыми я столкнулся: 1. Упал холостой ход (на каждом светофоре глох, слава Богу знаю как поднять, проблему решил) 2. 2. Мотор с таким морозом нагревается максимум до 60С Утеплители на капот недавно кинул, но они особо не помогают, может еще картонку на радиатор поставить? 3. Замерз стеклоомыватель (Жидкость залил - 20 С и развел с водой, может не правильно?) Резину зимнюю само собой на передок (Нокиан 175/70/13) поставил, кожух зима- лето к воздухану тоже поставил. Может есть еще какие то советы, буду благодарен) Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Замена термостата 100% Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 та картонка тоже не помешает, у меня на ходу сегодня 80 градусов без нее. омывайку не разбавляй лучше - замерзнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Господа одноклубники! Подскажите пожалуйста, я за рулем машины совсем недавно, по мотоциклам больше)) Это первая моя зима… Сегодня ударили сильные морозы и первые проблемы с которыми я столкнулся:1. Упал холостой ход (на каждом светофоре глох, слава Богу знаю как поднять, проблему решил)2. 2. Мотор с таким морозом нагревается максимум до 60С Утеплители на капот недавно кинул, но они особо не помогают, может еще картонку на радиатор поставить?3. Замерз стеклоомыватель (Жидкость залил - 20 С и развел с водой, может не правильно?)Резину зимнюю само собой на передок (Нокиан 175/70/13) поставил, кожух зима- лето к воздухану тоже поставил. Может есть еще какие то советы, буду благодарен)По твоим пунктам:1.карб криво настроен. обороты недолжны были падать. то что ты подкрутил - как временное решение. лучше у специалиста перетрусить и настроить карб.2. до -25 исправные двиг в движении нагревается до 87ми градусов без всяких картонок. преверено на разных машинах.если у тебя выше 60ти не поднимается - в первую очередь проверять термостат. ну и дальше по обстаятельствам.картонки - пережиток таксистов и старых машин(2101 и более древние где постоянно крутится вентилятор), ну или де -20 это тепло. 3. разбавил омывайку -20 водой? а что ты буш делать при -10? обычно водой разводят концентраты -80..-60 которые. -20 - это уже готовая жидкость.еще: ну антифриз/тосол в движке залит нормальный? при -10 не замерзнет? к аккуму притензий нет? если уверен что с эти все ок, то тады впринципе и все.ну тока в машину еще мона кинуть щетку и шкребок. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 кста а что залить в личинкцу замка что бы не замерзала?((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХУЛИганка 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 кста а что залить в личинкцу замка что бы не замерзала?(((тосол, шприцом можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я сегодня тормозную жидкость в лечинки и замки позаливал Разморозил одну поак перешол на другую сторуну та опять замёрзла Потом взял разморозил залил размогрозил залил Вё отличьно несколько чясов на морозе -15 всё ОК Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) кста а что залить в личинкцу замка что бы не замерзала?(((убрать личинки. и не замерзнет. и отверкой машину не откроют. а если серьезно - в свои пшикал силиконовой смазкой. проблем небыло. хотя все машины жили на улице. (эт если оно еще не замерзло)ну или класика: шприцом тормозуха или тосол. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я силиконовой смазкой личинки обработат.. и сам механизм замка тоже побрызгал... ну и уплотнители специальной смазкой натер- чтобы не примерзали. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Пасибки!буду знать! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти