Рекомендуемые сообщения

Господа одноклубники! Подскажите пожалуйста, я за рулем машины совсем недавно, по мотоциклам больше)) Это первая моя зима… Сегодня ударили сильные морозы и первые проблемы с которыми я столкнулся:

1. Упал холостой ход (на каждом светофоре глох, слава Богу знаю как поднять, проблему решил)

2. 2. Мотор с таким морозом нагревается максимум до 60С Утеплители на капот недавно кинул, но они особо не помогают, может еще картонку на радиатор поставить?

3. Замерз стеклоомыватель (Жидкость залил - 20 С и развел с водой, может не правильно?)

Резину зимнюю само собой на передок (Нокиан 175/70/13) поставил, кожух зима- лето к воздухану тоже поставил. Может есть еще какие то советы, буду благодарен)

Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!!

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Замена термостата 100%

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

та картонка тоже не помешает, у меня на ходу сегодня 80 градусов без нее.

омывайку не разбавляй лучше - замерзнет.

Господа одноклубники! Подскажите пожалуйста, я за рулем машины совсем недавно, по мотоциклам больше)) Это первая моя зима… Сегодня ударили сильные морозы и первые проблемы с которыми я столкнулся:

1. Упал холостой ход (на каждом светофоре глох, слава Богу знаю как поднять, проблему решил)

2. 2. Мотор с таким морозом нагревается максимум до 60С Утеплители на капот недавно кинул, но они особо не помогают, может еще картонку на радиатор поставить?

3. Замерз стеклоомыватель (Жидкость залил - 20 С и развел с водой, может не правильно?)

Резину зимнюю само собой на передок (Нокиан 175/70/13) поставил, кожух зима- лето к воздухану тоже поставил. Может есть еще какие то советы, буду благодарен)

По твоим пунктам:

1.карб криво настроен. обороты недолжны были падать. то что ты подкрутил - как временное решение. лучше у специалиста перетрусить и настроить карб.

2. до -25 исправные двиг в движении нагревается до 87ми градусов без всяких картонок. преверено на разных машинах.

если у тебя выше 60ти не поднимается - в первую очередь проверять термостат. ну и дальше по обстаятельствам.

картонки - пережиток таксистов и старых машин(2101 и более древние где постоянно крутится вентилятор), ну или де -20 это тепло. :)

3. разбавил омывайку -20 водой? а что ты буш делать при -10? обычно водой разводят концентраты -80..-60 которые. -20 - это уже готовая жидкость.

еще: ну антифриз/тосол в движке залит нормальный? при -10 не замерзнет? к аккуму притензий нет? если уверен что с эти все ок, то тады впринципе и все.

ну тока в машину еще мона кинуть щетку и шкребок. ;)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

кста а что залить в личинкцу замка что бы не замерзала?(((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

тосол, шприцом можно

Я сегодня тормозную жидкость в лечинки и замки позаливал

Разморозил одну поак перешол на другую сторуну та опять замёрзла

Потом взял разморозил залил размогрозил залил

Вё отличьно несколько чясов на морозе -15 всё ОК

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

:)

убрать личинки.

и не замерзнет. и отверкой машину не откроют. ;)

а если серьезно - в свои пшикал силиконовой смазкой. проблем небыло. хотя все машины жили на улице. (эт если оно еще не замерзло)

ну или класика: шприцом тормозуха или тосол.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Я силиконовой смазкой личинки обработат.. и сам механизм замка тоже побрызгал... ну и уплотнители специальной смазкой натер- чтобы не примерзали.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Пасибки!буду знать!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти