Koker 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 покойся с миром... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Do_sancho 1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 R.I.P. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Нелепая и страшная смерть настигла в прошлую пятницу в ходе гонки 39-летнего швейцарского гонщика Паскаля Грожана.RiPЛекс, в 2004 году, на Чайке, я после квалификации, заезжал в закрытый парк. Меня сзади сшиб едущий гонщик. Уже на дорожке съезда с трека. Сейчас это зона торможения перед шпилькой. У него передом руки м сотрясение. Я весь подранный. Нелепо то, что у меня было первое место после квалификации на старте, а меня к медикам. Они осмотрели морду лица, но комбез не снимали. Говорят, что с телом. Я говорю, норалек, а сам кулак сжимаю, потому что по руке кровь стекает в ладонь. Так и выехал на старт. Ребята, с НОВОГО мотоцикла из салона, облицовкуи лапки поснимали, и мне переставили. Поэтому таки удалось выехать, в эту гонку. Это наверное была самая сложная моя победа в моторных видах спорта. На следующей гонке, я оглох на правое ухо.Хм... А я в 2004м был свидетелем такой же аварии, на Чайке, на съезде с квалификации. С Тараканом там был. Стоял в 10 метрах. Задний мот направо лёг к отбойнику, передний налево. Второй пилот руку об отбойник, вроде, сломал на который приземлился. А я думал, лицо мне твоё знакомо Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Хм... А я в 2004м был свидетелем такой же аварии, на Чайке, на съезде с квалификации. С Тараканом там был. Стоял в 10 метрах. Задний мот направо лёг к отбойнику, передний налево. Второй пилот руку об отбойник, вроде, сломал на который приземлился. А я думал, лицо мне твоё знакомо Таракан жег кстати напалмом на следующем этапе. Ехал на тренировку. Его сбила машина. Он сломал ногу. Приехал на гонку в гипсе. Спрятал его. Медики давление ему померяли, и он поехал в гонку в гипсе. На втором круге упал, и сломал вторую ногу.Но еще больше жег Онистрат, когда на тренировке упал в правом яйце, и без сознания его увезли в БСП. Там его вскрыли, что бы проверить на повреждения внутренних органов. Проверили, и зашили. Через день, он обмотался бинтами, и сбежал из больницы на гонку. По моему вторым приехал. Черех два года, от многочисленных падений, и переломов рук, ему врачи сказали выбирать. Или останется без рук, или бросать мотоспорт. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 R.I.P. Опасный однако вид спорта.... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) R.I.P.Опасный однако вид спорта....Хочу процитировать Эрнеста Хемингуэя: "есть только три настоящих видов спорта: бокс, альпинизм и мотогонки. Всё остальное игрушки." Изменено 15 апреля, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Хочу процитировать Эрнеста Хемингуэя: "есть только три настоящих видов спорта: бокс, альпинизм и мотогонки. Всё остальное игрушки."это смотря как понимать понятие спорт... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Rest In Peace школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 это смотря как понимать понятие спорт...а так и понимать. игрушки- это, к примеру, играть в футбол и прочую ерунду. спорта как такового там нет. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Таракан жег кстати напалмом на следующем этапе. Ехал на тренировку. Его сбила машина. Он сломал ногу. Приехал на гонку в гипсе. Спрятал его. Медики давление ему померяли, и он поехал в гонку в гипсе. На втором круге упал, и сломал вторую ногу.Но еще больше жег Онистрат, когда на тренировке упал в правом яйце, и без сознания его увезли в БСП. Там его вскрыли, что бы проверить на повреждения внутренних органов. Проверили, и зашили. Через день, он обмотался бинтами, и сбежал из больницы на гонку. По моему вторым приехал. Черех два года, от многочисленных падений, и переломов рук, ему врачи сказали выбирать. Или останется без рук, или бросать мотоспорт.Таракан, он такой Сколько его знаю. Бесконечное уважение вызывает у меня, за свой поход к жизни и любимым делам. Онистрата не знаю, но судя по всему тоже весёлый парень ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти