Пилот погиб, выиграв гонку

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Нелепая и страшная смерть настигла в прошлую пятницу в ходе гонки 39-летнего швейцарского гонщика Паскаля Грожана.

Изображение

RiP

Лекс, в 2004 году, на Чайке, я после квалификации, заезжал в закрытый парк. Меня сзади сшиб едущий гонщик. Уже на дорожке съезда с трека. Сейчас это зона торможения перед шпилькой. У него передом руки м сотрясение. Я весь подранный. Нелепо то, что у меня было первое место после квалификации на старте, а меня к медикам. Они осмотрели морду лица, но комбез не снимали. Говорят, что с телом. Я говорю, норалек, а сам кулак сжимаю, потому что по руке кровь стекает в ладонь. :) Так и выехал на старт. Ребята, с НОВОГО мотоцикла из салона, облицовкуи лапки поснимали, и мне переставили. Поэтому таки удалось выехать, в эту гонку. Это наверное была самая сложная моя победа в моторных видах спорта. На следующей гонке, я оглох на правое ухо.

Хм... А я в 2004м был свидетелем такой же аварии, на Чайке, на съезде с квалификации. С Тараканом там был. Стоял в 10 метрах. Задний мот направо лёг к отбойнику, передний налево. Второй пилот руку об отбойник, вроде, сломал на который приземлился.

А я думал, лицо мне твоё знакомо :pardon:

Изменено пользователем Sergius Black

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Опубликовано (изменено)

Хм... А я в 2004м был свидетелем такой же аварии, на Чайке, на съезде с квалификации. С Тараканом там был. Стоял в 10 метрах. Задний мот направо лёг к отбойнику, передний налево. Второй пилот руку об отбойник, вроде, сломал на который приземлился.

А я думал, лицо мне твоё знакомо :pardon:

Таракан жег кстати напалмом на следующем этапе. Ехал на тренировку. Его сбила машина. Он сломал ногу. Приехал на гонку в гипсе. Спрятал его. Медики давление ему померяли, и он поехал в гонку в гипсе. :) На втором круге упал, и сломал вторую ногу.

Но еще больше жег Онистрат, когда на тренировке упал в правом яйце, и без сознания его увезли в БСП. Там его вскрыли, что бы проверить на повреждения внутренних органов. Проверили, и зашили. Через день, он обмотался бинтами, и сбежал из больницы на гонку. По моему вторым приехал. Черех два года, от многочисленных падений, и переломов рук, ему врачи сказали выбирать. Или останется без рук, или бросать мотоспорт.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

R.I.P.

Опасный однако вид спорта....:(

Хочу процитировать Эрнеста Хемингуэя: "есть только три настоящих видов спорта: бокс, альпинизм и мотогонки. Всё остальное игрушки."

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Хочу процитировать Эрнеста Хемингуэя: "есть только три настоящих видов спорта: бокс, альпинизм и мотогонки. Всё остальное игрушки."

это смотря как понимать понятие спорт...

просто Дебил

Опубликовано

это смотря как понимать понятие спорт...

а так и понимать. игрушки- это, к примеру, играть в футбол и прочую ерунду. спорта как такового там нет.

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

Таракан жег кстати напалмом на следующем этапе. Ехал на тренировку. Его сбила машина. Он сломал ногу. Приехал на гонку в гипсе. Спрятал его. Медики давление ему померяли, и он поехал в гонку в гипсе. :) На втором круге упал, и сломал вторую ногу.

Но еще больше жег Онистрат, когда на тренировке упал в правом яйце, и без сознания его увезли в БСП. Там его вскрыли, что бы проверить на повреждения внутренних органов. Проверили, и зашили. Через день, он обмотался бинтами, и сбежал из больницы на гонку. По моему вторым приехал. Черех два года, от многочисленных падений, и переломов рук, ему врачи сказали выбирать. Или останется без рук, или бросать мотоспорт.

Таракан, он такой :yes4: Сколько его знаю. Бесконечное уважение вызывает у меня, за свой поход к жизни и любимым делам.

Онистрата не знаю, но судя по всему тоже весёлый парень :good:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти