Ремонт динамика

Рекомендуемые сообщения

Пипл, нужен совет! короче есть у мну такие дины: http://magnitola.ua/JBL-GTO937-p-6465.html , один из динов недавно начал хрипеть на громкости, мне то пофиг, все равно саб буду ставить, но хочу по ремонтировать, говорят что есть народ который ремонтирует их... Кто то может посоветовать такого чела?

Продай их мне! Я люблю такие вещи :)

Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев

Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три

Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин.

car_wash.gifAA1703MA.png

ab244492.gif

Я на DRIVE2

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я свою Соньку лечил так: открутил снизу винт тот что держит маленький динамик (но он все равно будет висеть на проводах), отодвинул его в сторону, перевернул динмик вниз и руками начал шевелить диафрагму. Там песчинки позападали + всякая хрень что магнитится. Вот её и надо "вытрусить". Можно попробывать выковирять их чем-то. Вобщем, убери мусор чтоб диафрагма спокойно колебалась не зачипаясь ни за что.

ab199342.gif

Я свою Соньку лечил так: открутил снизу винт тот что держит маленький динамик (но он все равно будет висеть на проводах), отодвинул его в сторону, перевернул динмик вниз и руками начал шевелить диафрагму. Там песчинки позападали + всякая хрень что магнитится. Вот её и надо "вытрусить". Можно попробывать выковирять их чем-то. Вобщем, убери мусор чтоб диафрагма спокойно колебалась не зачипаясь ни за что.

А я еще в добавок к этому натягиваю на каждый дин. капронувую колготку стыбреную у жены :), желательно черную, эстетично будет. И о мусоре я вообще забыл. Выглядит нормально на характеристики никак не влияет а защита супер! И всем рекомендую, просто тот паралон что там есть он не защищает полностью.

И у меня был один случай что все же пришлось разбирать дин, так как после чистки оказалось что там 3 кусочка проволки длиной до 4мм и куча хлама :blink: . Так что может и разбирать нужно их.

Изменено пользователем kerkega

car_wash.gifAA1703MA.png

ab244492.gif

Я на DRIVE2

у меня вчера хрипели оба вернее не хрипели а щелкали как то...))) отсоединил, подсоединил всеравно, сегодня подрубил обратно провода - бах все работает - мистика

ПисьКОструй

у меня вчера хрипели оба вернее не хрипели а щелкали как то...))) отсоединил, подсоединил всеравно, сегодня подрубил обратно провода - бах все работает - мистика

Тоже самое!

Может даже от влажности меняться. Такое уже было, день нормально второй невозможно :)

Хотя может и провода или подводные провода.

car_wash.gifAA1703MA.png

ab244492.gif

Я на DRIVE2

Там еще забыли написать что старый клей нужно размочить растворителем, а особенно шайбу, так как ее зачастую сложнее всего отклеить и что б осталось целой.

И про капроновые колготки чувак не догадался а то так можно каждый год чистить :lol:

И при заклейке нужно отцентровать кусочками картона.

car_wash.gifAA1703MA.png

ab244492.gif

Я на DRIVE2

Я решил как-то такую проблемму с помощью куска паролона,засунул его между мембраной и корпусом динамика,и не хрипело :yahoo:

Изменено пользователем БОГДАН 21099

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти