Рекомендуемые сообщения

Господа одноклубники, не заводиться мотор, сегодня нормально ездил по городу, было все хорошо... и тут Зажигание, с полуоборота заработала и через 1 мин. заглохла с концами... С подсосом, без него, с толкача... все до одного места. Прошу помочь(

Думаю может карб замерз?

Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!!

скорее всего чтото с зажиганием, может провода на камутаторе или трамблере отходят...

Смотри коммутатор !!!

У меня было такое.

!

Провода все проверил, сидят хорошо, что на коммутаторе что на свечах... снимал свечи и все смотрел, все сухие... вывод, бенза не поступает в мотор! Может конденсат в карбе замерз? Если так то как быть?

Изменено пользователем vipperson06@ukr.net

Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!!

а что тяжело посмотреть, попадает бенза в карб или нет? Снял крышку кастрюли да и качаешь насос и смотришь льет или нет.

Провода все проверил, сидят хорошо, что на коммутаторе что на свечах... снимал свечи и все смотрел, все сухие... вывод, бенза не поступает в мотор! Может конденсат в карбе замерз? Если так то как быть?

Для начала проверь искру, выкрути свечу, насади на нее пимпу которая идет от самой катушки и свечей прикоснись на корпус двигла, и пусть кто то провернет ключ в зажигании, если искры нет, проверяй фишку датчика хола, и проводку идущую на комутатор и катушку.... Изменено пользователем Серый Волк

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

Провода все проверил, сидят хорошо, что на коммутаторе что на свечах... снимал свечи и все смотрел,

Да причем тут провода, коммутатор тупо мог сгореть, попробуй другой подключить.

!

не надо так сразу в электрику рыть, пусть глянет попадает бенз в карб или нет, ну конечно искру в первую очередь проверить надо, у меня тоже такое было, так завис клапан игольчатый, а я часа полтора искру искал, комутаторы менял и т.д. Апотом снял верхнюю крышку карба насосом качаю а бенз не идет, хряцнул понему кулаком и пошла жара. так неделю и ездил - подошел к машине, капот открыл, хряцнул по карбу, завел поехал.

проверь искру, если нету, вероятней всего накрылся коммутатор, а потом уже смотреть поступает бенз или нет, конденсат с бензином врядле замёрзнет.

не надо так сразу в электрику рыть, пусть глянет попадает бенз в карб или нет, ну конечно искру в первую очередь проверить надо, у меня тоже такое было, так завис клапан игольчатый, а я часа полтора искру искал, комутаторы менял и т.д. Апотом снял верхнюю крышку карба насосом качаю а бенз не идет, хряцнул понему кулаком и пошла жара. так неделю и ездил - подошел к машине, капот открыл, хряцнул по карбу, завел поехал.

:pod_stolom:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти