vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Господа одноклубники, не заводиться мотор, сегодня нормально ездил по городу, было все хорошо... и тут Зажигание, с полуоборота заработала и через 1 мин. заглохла с концами... С подсосом, без него, с толкача... все до одного места. Прошу помочь( Думаю может карб замерз? Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ження2106 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 скорее всего чтото с зажиганием, может провода на камутаторе или трамблере отходят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Смотри коммутатор !!! У меня было такое. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Провода все проверил, сидят хорошо, что на коммутаторе что на свечах... снимал свечи и все смотрел, все сухие... вывод, бенза не поступает в мотор! Может конденсат в карбе замерз? Если так то как быть? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем vipperson06@ukr.net Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а что тяжело посмотреть, попадает бенза в карб или нет? Снял крышку кастрюли да и качаешь насос и смотришь льет или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Провода все проверил, сидят хорошо, что на коммутаторе что на свечах... снимал свечи и все смотрел, все сухие... вывод, бенза не поступает в мотор! Может конденсат в карбе замерз? Если так то как быть?Для начала проверь искру, выкрути свечу, насади на нее пимпу которая идет от самой катушки и свечей прикоснись на корпус двигла, и пусть кто то провернет ключ в зажигании, если искры нет, проверяй фишку датчика хола, и проводку идущую на комутатор и катушку.... Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Серый Волк Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Провода все проверил, сидят хорошо, что на коммутаторе что на свечах... снимал свечи и все смотрел,Да причем тут провода, коммутатор тупо мог сгореть, попробуй другой подключить. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеныч 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 не надо так сразу в электрику рыть, пусть глянет попадает бенз в карб или нет, ну конечно искру в первую очередь проверить надо, у меня тоже такое было, так завис клапан игольчатый, а я часа полтора искру искал, комутаторы менял и т.д. Апотом снял верхнюю крышку карба насосом качаю а бенз не идет, хряцнул понему кулаком и пошла жара. так неделю и ездил - подошел к машине, капот открыл, хряцнул по карбу, завел поехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 проверь искру, если нету, вероятней всего накрылся коммутатор, а потом уже смотреть поступает бенз или нет, конденсат с бензином врядле замёрзнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 не надо так сразу в электрику рыть, пусть глянет попадает бенз в карб или нет, ну конечно искру в первую очередь проверить надо, у меня тоже такое было, так завис клапан игольчатый, а я часа полтора искру искал, комутаторы менял и т.д. Апотом снял верхнюю крышку карба насосом качаю а бенз не идет, хряцнул понему кулаком и пошла жара. так неделю и ездил - подошел к машине, капот открыл, хряцнул по карбу, завел поехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти