vovaha 40 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 2 часа назад, vodofone сказал: таки созрел вроде как... но думал чтоб быстро через знакомых.. один выдал, ну говорит техпаспорт 400 и чтобы быстро 400 , то и выходит больше штуки, говорю как это ???? что за арифметика.. и то его ждать итд..я и обалдел, за свои же бабки бегать... вообщем послал второй нормальный вроде, 200 сверху и 400 тепаспорт и все моментально... но теперь руки не дойдут. так и езжу пока, клапан вообще убрал что и не видно заправочный. это Киев Мона через знакомого твоего ежели что оформить за 600 грн? Я вот тож думаю надо вписать в техпаспорт гбо. Я тож в Киеве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Только что, vovaha сказал: Мона через знакомого твоего ежели что оформить за 600 грн? Я вот тож думаю надо вписать в техпаспорт гбо. Я тож в Киеве я еще не общался с ним. но в принципе да конечно, если даст добро. с понедельника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Спс отпишись в теме тоды я мож тож решусь. Бо с января катаю с гмо и так и не охформил А 400+400=больще 1000 это улыбнуло Изменено 1 августа, 2016 пользователем vovaha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Только что, vovaha сказал: Спс отпишись в теме тоды я мож тож решусь. Бо с января катаю с гмо и так и не охформил А 400+400=больще 1000 это улыбнуло и это типа своим как ))) не приятно. если что раньше сделаешь по вменяемым деньгам и быстро, тоже маякуй я уже вроде второй год катаюсь, при ситуации как сейчас я бы его в жизни не регил, но хотят типа какой то закон чтобы согласовывать гбо с заводом производителем авто итд, только из за этого подумал вписать.... хотя как сказал мне наш хороший форумчанин, ну буду я еще к сертификату гбо продавать и ответ завода производителя )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инструктор 5 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Братья форумчане!!! Для чего вы на Майдане скакали? Одна из причин- чтобы прбороть коррупцию. Я пра вильно понимаю? Так зачем вы опять в нее же лезите? 2 недели назад регистрировал свое ГБО. Взял 4 бумажки с того места, где ставил, паспорт, код, тех. паспорт на машину. Распечатываем заяву, машину на осмотр (не экспертизу), в кассе оплачиваем замену тех.паспорта без смены номеров, документы в окошко и... Через 40 мин.- чудо!!! Новый тех. паспорт. По деньгам : 250 грн доки на газ, 372 гаишные платежки (с иноведра 411). Всееее! Времени на все было потрачено 2 часа 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 16 часов назад, инструктор сказал: Братья форумчане!!! Для чего вы на Майдане скакали? Одна из причин- чтобы прбороть коррупцию. Я пра вильно понимаю? Так зачем вы опять в нее же лезите? 2 недели назад регистрировал свое ГБО. Взял 4 бумажки с того места, где ставил, паспорт, код, тех. паспорт на машину. Распечатываем заяву, машину на осмотр (не экспертизу), в кассе оплачиваем замену тех.паспорта без смены номеров, документы в окошко и... Через 40 мин.- чудо!!! Новый тех. паспорт. По деньгам : 250 грн доки на газ, 372 гаишные платежки (с иноведра 411). Всееее! Времени на все было потрачено 2 часа не правильно. регистрации в гаи в принципе быть не должно. государство должно поощрять, тк меньше страдает экология, и при наличии документов от сертифицированого сто, я вообще не понимаю , о каком гаи может идти речь. как то так. сорри за офтоп, не сдержался и по теме чего так дорого то 250 грн доки газ, везде 150 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инструктор 5 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, vodofone сказал: и по теме чего так дорого то 250 грн доки газ, везде 150 Это Одесса, детка 1 час назад, vodofone сказал: не правильно. регистрации в гаи в принципе быть не должно. государство должно поощрять, тк меньше страдает экология, и при наличии документов от сертифицированого сто, я вообще не понимаю , о каком гаи может идти речь. Здесь не согласен: установка ГБО- это изменение типа топлива, а изменение типа топлива- это переоборудование ТС. Переоборудование требует изменения в учетной карточке автомобиля, а учетная карточка автомобиля находится в базе МРЕО. Кстати, сейчас это центры предоставления административных услуг. Изменено 2 августа, 2016 пользователем инструктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 10 часов назад, инструктор сказал: Здесь не согласен: установка ГБО- это изменение типа топлива, а изменение типа топлива- это переоборудование ТС. Переоборудование требует изменения в учетной карточке автомобиля, а учетная карточка автомобиля находится в базе МРЕО. Кстати, сейчас это центры предоставления административных услуг. О каком переоборудовании идет речь? Почитай для начала что есть "переоборудование". Вопросы отпадут сами Тут нам всем тогда надо повписывать в тп свои пЫонеры и чехлы на сидения 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Вопрос к нашим уважаемым установщикам ГБО. У меня уже давно стоит ГБО, но не оформлено. Сколько будут стоить документы для оформления в ГАИ? Изменено 2 августа, 2016 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инструктор 5 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) 4 часа назад, pilot110 сказал: О каком переоборудовании идет речь? Почитай для начала что есть "переоборудование". Вопросы отпадут сами Тут нам всем тогда надо повписывать в тп свои пЫонеры и чехлы на сидения Стаття 32. Основні вимоги щодо переобладнання транспортних засобів Переобладнання транспортних засобів, тобто зміна типу або марки (моделі), призначення чи параметрів конструкції транспортних засобів, що перебувають в експлуатації, шляхом установки кабіни, кузова чи їх деталей, спеціального обладнання і номерних агрегатів, не передбачених нормативно-технічною документацією на даний транспортний засіб, повинно відповідати правилам, нормативам і стандартам України. Не дозволяється без погодження з виробниками транспортних засобів та їх складових частин або іншої спеціально уповноваженої на це Кабінетом Міністрів України організації переобладнання, що призводить до зміни повної маси та її розподілу по осях, розміщення центру ваги, типу двигуна, його ваги і потужності, колісної бази чи колісної формули, системи гальмового і рульового керування та трансмісії. Переобладнання, що призвело до зміни облікових даних механічного транспортного засобу, повинно бути відображено у його реєстраційних документах. Еще есть вопросы? Это закон, между прочим. "О дорожном движении" называется. Слыхал про такой? И согласно этому закону, чехлы и "пионэры" регистрировать не нужно, а вот всякий изврат типа ЭУРа, ГУРа, ЗДТ - обязательно. Изменено 2 августа, 2016 пользователем инструктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти