junior Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Регистрация ГБО http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2
matador777 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Вчера подключил и настроил ГБО, в т/п не вписано. Начал искать лазейки. В итоге звоню сегодня в ту кантору где мне его настраивали-он говорит, что сегодня звонил в ГАИ там сказали-теперь для езды с ГБО нужна только справка от установщика без записи в т/п. Цена вопроса-150 грн. Кто что скажет?
san4ez Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Вчера подключил и настроил ГБО, в т/п не вписано. Начал искать лазейки. В итоге звоню сегодня в ту кантору где мне его настраивали-он говорит, что сегодня звонил в ГАИ там сказали-теперь для езды с ГБО нужна только справка от установщика без записи в т/п. Цена вопроса-150 грн. Кто что скажет?В субботу снимал с учета машину - ГБО было не вписано. Не снимали машину пока не снял ГБО. Новый владелец ставил на учет - так даже номера пару раз сверяли на ГБО и в документах, проверили все документы, а потом уже начали ставить на учет.Хотя я до этого с июня проездил и даже ни разу у меня никто ничего не спрашивал. Изменено 6 марта, 2012 пользователем san4ez
Мачок Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 тупо развод на деньги, я после того как поставил на учет машину начал получать газету, оказывается оплатил подписку, просто Мы не знаем за что платим и главное, что в разных МРЕО (по Украине) цены на одну и ту же услугу разные
san4ez Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 тупо развод на деньги, просто Мы не знаем за что платим и главное, что в разных МРЕО (по Украине) цены на одну и ту же услугу разныевот я тоже убедился в этом.
matador777 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Мой товарищ, одноклубник наш звонил сегодня в мрео-сказали надо оформлять(. Надо реального гаишнега спросить что им говорят, а то будет как с доверенностями, закон вышел и через месяц вступил в силу, а доверенности не смотрели уже с дня когда вышел закон.
san4ez Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Мой товарищ, одноклубник наш звонил сегодня в мрео-сказали надо оформлять(. Надо реального гаишнега спросить что им говорят, а то будет как с доверенностями, закон вышел и через месяц вступил в силу, а доверенности не смотрели уже с дня когда вышел закон.ты сначала стоимость узнай - потом перехочешь оформлять. Судя по бортовику твоему, то машин ты взял по доверенности. Даже если решишься вписывать - готовся к секасу в МРЭО. Я не заморачивался вписыванием и не пожалел.
iva_n Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 ты сначала стоимость узнай - потом перехочешь оформлять. Судя по бортовику твоему, то машин ты взял по доверенности. Даже если решишься вписывать - готовся к секасу в МРЭО. Я не заморачивался вписыванием и не пожалел.при переоформлении или смене техпаспорта, ГБО вписать ничего не стоит.смена техпаспорта сейчас стоит около 500 грн., столько стоят услуги ГАИ + около 200 грн. стоят бумаги у газовщиков (если их нет). Iva_n
Caridi Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 + ко всему если есть з/п то можно оформить "Податковий кредит" по типу как оформляют на учебу. Туда относятся затраты по установке ГБО (если делалось у официалов и есть квитанции). Узнавайте в налоговой. Этому делу года 2-3 всего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти