Рекомендуемые сообщения

И реально газом после заправке очень часто воняет в салоне наверняка

Да ну...

какое там воняет, ниразу не помню чтоб запах был, бывает и бензой больше завоняет чем газу.

А насчет аварий, дык в балоне есть ускорительный клапан который перекрывает вытечку газа, а балоны если кто незнает намного безопасней бензобака. Вот вам и ГАЗ!

Также если не раули устанавливали установку, так должны быть трубки скручены в несколько витков, типа как пружина - это также при аварии дает больше надежности прорыва/перелома трубки, ну если произойдёт утечка, также вспоминаем про клапан :P .

И напоследок,для взрыва пропана нужно еще и правильную концентрацию воздуха, что при открытом пространстве не достигается, т.е. воздух - это покрайней мере мне так говоили, мож какую-то мелочь, но большую упустил, но вроде так.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Братья форумчане!!! Для чего вы на Майдане скакали? Одна из причин- чтобы прбороть коррупцию. Я пра вильно понимаю? Так зачем вы опять в нее же лезите? 2 недели назад регистрировал свое ГБО. Взял 4 бу

не правильно. регистрации в гаи в принципе быть не должно. государство должно поощрять, тк меньше страдает экология, и при наличии документов от сертифицированого сто, я вообще не понимаю , о каком га

5-й год мой батя едет оформить газ  все никак не доедет ?

Да ну...

А насчет аварий, дык в балоне есть ускорительный клапан который перекрывает вытечку газа, а балоны если кто незнает намного безопасней бензобака. Вот вам и ГАЗ!

Также если не раули устанавливали установку, так должны быть трубки скручены в несколько витков, типа как пружина - это также при аварии дает больше надежности прорыва/перелома трубки, ну если произойдёт утечка, также вспоминаем про клапан :P .

И напоследок,для взрыва пропана нужно еще и правильную концентрацию воздуха, что при открытом пространстве не достигается, т.е. воздух - это покрайней мере мне так говоили, мож какую-то мелочь, но большую упустил, но вроде так.

это будешь гайцам рассказывать, а они тебе, скажут, что по тех паспорту, машинко едяет на бензо! и переделки должен оформить!....

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

это будешь гайцам рассказывать, а они тебе, скажут, что по тех паспорту, машинко едяет на бензо! и переделки должен оформить!....

Я ж не писал что ненужно оформлять, я сам люблю чтоб с доками всё было впоряде.

Тут тема зашла про бенз и безопасность на газу.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• 7 месяцев спустя...

Доброго времени суток!Поставил себе ГБО в декабре месяце и вот сегодня первый раз остановили на КП якобы похожая машина числится в розыске.Увидели,что стоит редуктор и прикалупались еле отмазался.Ну а теперь вопрос: сколько сейчас стоит регистрация ГБО,а то мне там ездить каждый день,чтоб потом не ехать на Туполева забирать номера и оформлять.

userbar.gif

20762-1.png

Доброго времени суток!Поставил себе ГБО в декабре месяце и вот сегодня первый раз остановили на КП якобы похожая машина числится в розыске.Увидели,что стоит редуктор и прикалупались еле отмазался.Ну а теперь вопрос: сколько сейчас стоит регистрация ГБО,а то мне там ездить каждый день,чтоб потом не ехать на Туполева забирать номера и оформлять.

официально квитанций гривен на 300 с мелочью(со стоимость нового техпаспорта)

было где-то 6 месяцев назад

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

• 4 недели спустя...

Процедура такая: Едешь в МРЕО пишешь заяву хочу ГБУ. Они дают разрешение на установку.

Потом к установщикам. Они ставят , выдают тебе копию своего сертификата и акт о выполненой

работе( какой редуктор и его номер , балон иего номер кем установлен *мастер* Дальше опять

в МРЕО. Меняют техпаспорт, до модели авто дописывают ЗНГ *зріджений нафтовий газ*

ример: ВАЗ-2106 ЗНГ. И никакой пан ДАІ(й) тебе нестрашен.

Процедура такая: Едешь в МРЕО пишешь заяву хочу ГБУ. Они дают разрешение на установку.

Потом к установщикам. Они ставят , выдают тебе копию своего сертификата и акт о выполненой

работе( какой редуктор и его номер , балон иего номер кем установлен *мастер* Дальше опять

в МРЕО. Меняют техпаспорт, до модели авто дописывают ЗНГ *зріджений нафтовий газ*

ример: ВАЗ-2106 ЗНГ. И никакой пан ДАІ(й) тебе нестрашен.

О, спасибо. Внятный ответ.

Если хочешь иметь то, чего никогда не имел,

тебе придется делать то, чего никогда не делал.

• 10 месяцев спустя...

Такая ситуация....

Купил машину с установленным итальянским ГБО, которое не вписано в тех.паспорт. Снял баллон, катаюсь на бензине...

Никто не знает, сколько будет стоить оформление ГБО по нынешним ценам?

Изменено пользователем Игорь84

ВАЗ-2121 1978 г.в.-продана

ВАЗ-2109 1994 г.в.-продана

ВАЗ-21102 2003 г.в.-в эксплуатации...

Такая ситуация....

Купил машину с установленным итальянским ГБО, которое не вписано в тех.паспорт. Снял баллон, катаюсь на бензине...

Никто не знает, сколько будет стоить оформление ГБО по нынешним ценам?

в ноябре зарегистрировать ГБО стоило примерно 600 гривен, это если номера нового образца (если старые, застаят менять) и всеми необходимыми документами. если нету справки с СТО-установщика, выписать ее на станции гривен 300.

в ноябре зарегистрировать ГБО стоило примерно 600 гривен, это если номера нового образца (если старые, застаят менять) и всеми необходимыми документами. если нету справки с СТО-установщика, выписать ее на станции гривен 300.

Спасибо. Так примерно и расчитывал, т.к. номера нового образца... Буду оформлять, цена на бенз растет...

ВАЗ-2121 1978 г.в.-продана

ВАЗ-2109 1994 г.в.-продана

ВАЗ-21102 2003 г.в.-в эксплуатации...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти