Рекомендуемые сообщения

так что никто не оформлял газ в мрео? или? ведь знаю что у многих он есть! подскажите плс...

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Братья форумчане!!! Для чего вы на Майдане скакали? Одна из причин- чтобы прбороть коррупцию. Я пра вильно понимаю? Так зачем вы опять в нее же лезите? 2 недели назад регистрировал свое ГБО. Взял 4 бу

не правильно. регистрации в гаи в принципе быть не должно. государство должно поощрять, тк меньше страдает экология, и при наличии документов от сертифицированого сто, я вообще не понимаю , о каком га

5-й год мой батя едет оформить газ  все никак не доедет ?

у МЕНЯ СТОИТ УЖЕ 2 ГОДА 1 РАЗ МЕНТЫ ПРИКОПАЛИСЬ И ТО ВЫКУПИЛИ ПО БАМПЕРУ (ТАМ КЛАПАН ЗАПРАВКИ СТОИ), СКАЗАЛ ЧТО ТОЛЬКО-ЧТО ПОСТАВИЛ И НЕ УСПЕЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В МРЕУ!!!! иЛИ СМЕЛО ПРОТЯГИВАЕШ 20ГРН У НИХ СРАЗУ ВОПРОСЫ И ПРИТЕНЗИИ ОТПАДАЮТ

Для регистрации нужнв доки

1)Сертификат на балон с серийным номером балона

2) Сертификат на редуктор

3) ТО о правельности установки от установщиков

4) ТЕХ паспорт авто

При регистраци ты платеш за замену Тех Паспорта, а они просто могут вписать от руки и ТО

Процедура геморойная реально надо убить 2 дня

илт тскать выхды!!

Короче УДАЧИ Я б на твоём мести оставил так-как есть тобиж без регистрации и заправачный клапан не выносил бы на бампер а спратал бы в багажнеке или под бампером!!!

А ТО всёравно все проходят так- все платежи и 100 грн!!!!!

решать тебе и платить тоже!!!!

понял, пасиб, а как эт в багажник?, заправлятся на постой открывать его? ИМХО неудобно, под бампером спрячешь, шлангом не залезешь :)

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

понял, пасиб, а как эт в багажник?, заправлятся на постой открывать его? ИМХО неудобно, под бампером спрячешь, шлангом не залезешь :)

Я СЕБЕ ПОД БАМПЕР СПРЯТАЛ!!! вот уже полгода катаюсь, и нормально, правда надо заправщику тыкать , где находится!!!

фотку мона? интэрэсно

в салоне НЕЛЬЗА дырку для заправки ставить!

Оно- то нельзя... там типа по технике безапоности, но в реале очень много машин имеено заправочный клапое в багажнеке!!!

В идеале прятать под бампер и тыкать заправщикам где находиться!! Или можно ещё в лючок бензобака тоже прикольно!!!!Но геморойно ставить!!!

та нафик это оформление..я год катаюсь .....2 раза даишники спрашивали.........грю тока неделю назад поставил еще воздух не выкатал в процессе оформления итд.....ну что он тебе сделает ? штраф выпишет так пускай пишет если иму не лень...............

у меня все знакомые на газу ездять и никто его не оформляет........некуда деньги деть чтоли?

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

та нафик это оформление..я год катаюсь .....2 раза даишники спрашивали.........грю тока неделю назад поставил еще воздух не выкатал в процессе оформления итд.....ну что он тебе сделает ? штраф выпишет так пускай пишет если иму не лень...............

у меня все знакомые на газу ездять и никто его не оформляет........некуда деньги деть чтоли?

а если не дай б..г ДТП? тогда эта мелочь при оформлении может быть не в твою пользу

Оно- то нельзя... там типа по технике безапоности, но в реале очень много машин имеено заправочный клапое в багажнеке!!!

В идеале прятать под бампер и тыкать заправщикам где находиться!! Или можно ещё в лючок бензобака тоже прикольно!!!!Но геморойно ставить!!!

И реально газом после заправке очень часто воняет в салоне наверняка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти