Рекомендуемые сообщения

http://www.auto-liga.org.ua/

alfaromeodriverep1.gif

P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе )))

Драйв2

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Братья форумчане!!! Для чего вы на Майдане скакали? Одна из причин- чтобы прбороть коррупцию. Я пра вильно понимаю? Так зачем вы опять в нее же лезите? 2 недели назад регистрировал свое ГБО. Взял 4 бу

не правильно. регистрации в гаи в принципе быть не должно. государство должно поощрять, тк меньше страдает экология, и при наличии документов от сертифицированого сто, я вообще не понимаю , о каком га

5-й год мой батя едет оформить газ  все никак не доедет ?

Вчера подключил и настроил ГБО, в т/п не вписано. Начал искать лазейки. В итоге звоню сегодня в ту кантору где мне его настраивали-он говорит, что сегодня звонил в ГАИ там сказали-теперь для езды с ГБО нужна только справка от установщика без записи в т/п. Цена вопроса-150 грн. Кто что скажет?

Вчера подключил и настроил ГБО, в т/п не вписано. Начал искать лазейки. В итоге звоню сегодня в ту кантору где мне его настраивали-он говорит, что сегодня звонил в ГАИ там сказали-теперь для езды с ГБО нужна только справка от установщика без записи в т/п. Цена вопроса-150 грн. Кто что скажет?

В субботу снимал с учета машину - ГБО было не вписано. Не снимали машину пока не снял ГБО. Новый владелец ставил на учет - так даже номера пару раз сверяли на ГБО и в документах, проверили все документы, а потом уже начали ставить на учет.

Хотя я до этого с июня проездил и даже ни разу у меня никто ничего не спрашивал.

Изменено пользователем san4ez

тупо развод на деньги,

я после того как поставил на учет машину начал получать газету, оказывается оплатил подписку,

просто Мы не знаем за что платим и главное, что в разных МРЕО (по Украине) цены на одну и ту же услугу разные

тупо развод на деньги,

просто Мы не знаем за что платим и главное, что в разных МРЕО (по Украине) цены на одну и ту же услугу разные

вот я тоже убедился в этом.

Мой товарищ, одноклубник наш звонил сегодня в мрео-сказали надо оформлять(. Надо реального гаишнега спросить что им говорят, а то будет как с доверенностями, закон вышел и через месяц вступил в силу, а доверенности не смотрели уже с дня когда вышел закон.

Мой товарищ, одноклубник наш звонил сегодня в мрео-сказали надо оформлять(. Надо реального гаишнега спросить что им говорят, а то будет как с доверенностями, закон вышел и через месяц вступил в силу, а доверенности не смотрели уже с дня когда вышел закон.

ты сначала стоимость узнай - потом перехочешь оформлять. Судя по бортовику твоему, то машин ты взял по доверенности. Даже если решишься вписывать - готовся к секасу в МРЭО. Я не заморачивался вписыванием и не пожалел.

ты сначала стоимость узнай - потом перехочешь оформлять. Судя по бортовику твоему, то машин ты взял по доверенности. Даже если решишься вписывать - готовся к секасу в МРЭО. Я не заморачивался вписыванием и не пожалел.

при переоформлении или смене техпаспорта, ГБО вписать ничего не стоит.

смена техпаспорта сейчас стоит около 500 грн., столько стоят услуги ГАИ + около 200 грн. стоят бумаги у газовщиков (если их нет).

Iva_n

180909.gif

Думаю пронесёт.

• 2 недели спустя...

+ ко всему если есть з/п то можно оформить "Податковий кредит" по типу как оформляют на учебу. Туда относятся затраты по установке ГБО (если делалось у официалов и есть квитанции). Узнавайте в налоговой. Этому делу года 2-3 всего

ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти