Evo15 7 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Раз в год ради безопастности???? Рассмешил. Правда, я ожидал такого ответа... Это как с техосмотром - раз в 2 года проверили и типа все 2 года вто будет исправно и безопастно Так и тут: проверят тебе как надо, по всем правилам опрессовку баллона, герметичность магистралей, но где гарантия что за 5-6 месяцев не произойдет поломка? Нарушется герметичность клапаном, проявится брак в сварке баллона??? Если тебе дают "бумажку", то дают ли гарантию что проездиш без всех этих проблем?! Нет! И сам понимаеш почему. То зачем такое ТО???Если сам не следиш за оборудованием, то никто не гарантирует безопастность!!!А что,предлагаешь каждый день ездить на опресовку балона???ради бумажки платить бабло то нафига оно нужно?всеравно заплатил за проверку,а они не проверили но бумажку выдали...владелец машины уезжает довольным...что еще нужно.правильно).Эти бумажки для гбо как и аптечки и огнетушители большинство водителей покупают не для своей безопасности,а для того чтобы показать дяде с палочкой Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А что,предлагаешь каждый день ездить на опресовку балона???ради бумажки платить бабло то нафига оно нужно?всеравно заплатил за проверку,а они не проверили но бумажку выдали...владелец машины уезжает довольным...что еще нужно.правильно).Эти бумажки для гбо как и аптечки и огнетушители большинство водителей покупают не для своей безопасности,а для того чтобы показать дяде с палочкой Может ошибаюсь, но по-моему это метан нужно раз в год поверять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А что,предлагаешь каждый день ездить на опресовку балона???ради бумажки платить бабло то нафига оно нужно?всеравно заплатил за проверку,а они не проверили но бумажку выдали...владелец машины уезжает довольным...что еще нужно.правильно).Эти бумажки для гбо как и аптечки и огнетушители большинство водителей покупают не для своей безопасности,а для того чтобы показать дяде с палочкой Я о том, что ТО газового оборудования как и ТО автомобиля никак не влияет на безопастность. Ну разве на 1 месяц и то...Так что нафиг платить за бумажку?! И хочеш/ни хочеш, а ты именно покупаеш бумажку. Даже если тебе все и проверят, это мизерная гарантия не на продолжительное время Бумажечка эта - просто средство пополнить кому-то кошелек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neighbor-D 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всё отрицаем! Говорим, что недавно всё отменили. Если слишком грамотный - ходатайствуем в протоколе о рассмотре спора в суде. Имеем право на квалифицированную юр.защиту и всебичное рассмотрение спора (кажись ст.268 КпАП). Как он экспертизу на месте сделает, на основании чего отличит ГБО от аккумулятора? Что в суд принесёт, видео с мобилки? Хрен инспектор все доказательства верно соберёт. Читаем практику и выигрываем спор. Судьи задолбутся разгребать н-п акты. Для ленивых - самые дорогие автоадвокаты. Расходы "положить" на державу. Обязательно пишем жалобу на инспектора. Ему догана - вам уважение. Удачки! Не попадайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всё отрицаем! Говорим, что недавно всё отменили. Если слишком грамотный - ходатайствуем в протоколе о рассмотре спора в суде. Имеем право на квалифицированную юр.защиту и всебичное рассмотрение спора (кажись ст.268 КпАП). Как он экспертизу на месте сделает, на основании чего отличит ГБО от аккумулятора? Что в суд принесёт, видео с мобилки? Хрен инспектор все доказательства верно соберёт. Читаем практику и выигрываем спор. Судьи задолбутся разгребать н-п акты. Для ленивых - самые дорогие автоадвокаты. Расходы "положить" на державу. Обязательно пишем жалобу на инспектора. Ему догана - вам уважение. Удачки! Не попадайте!Интересно было бы на все это посмотреть "в действии")))) Дорогой автоадвокат работающий "на тебя", но за счет "державы", Инспектор, у которого нет полномочий отличить ГБО от акума. Зато на штрафплощадке найдется эксперт, который таки докажет, что это Не аккумулятор))) Удачки! И не страдайте ерундой))) И не забываем в каком государстве мы живем. Это не европа.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neighbor-D 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Интересно было бы на все это посмотреть "в действии")))) Дорогой автоадвокат работающий "на тебя", но за счет "державы", Инспектор, у которого нет полномочий отличить ГБО от акума. Зато на штрафплощадке найдется эксперт, который таки докажет, что это Не аккумулятор))) Удачки! И не страдайте ерундой))) И не забываем в каком государстве мы живем. Это не европа....Какая штрафплощадка? Штрафплощадкой мусора берут лохов на понт. Максимум тебе выпишут штраф 340 грн. сфоткают мотор и балон и дадут протокол и постанову. Счастливого обжалования! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Какая штрафплощадка? Штрафплощадкой мусора берут лохов на понт. Максимум тебе выпишут штраф 340 грн. сфоткают мотор и балон и дадут протокол и постанову. Счастливого обжалования!Ну не знаю кого на что берут, но уже не одна машина там побывала... Мож все лохи? И те кого на понт берут, и те кто зарегистрировался? Я не знаю, но зарегистрировал, и теперь меня это не заботит. Кстати максимум по протоколу за переоборудование 460. и эксплуатация преоборудованного ТЗ запрещена. Как минимум снимают номера, и отдают когда предоставишь авто к осмотру, а для очень умных есть услуга платной стоянки под охраной доблесного мента. Расписывать свою компетентность на форуме не сложно. А в жизни или ксива, или штраф(обжалования+ тяжбы+время=гемор). А ты судя по всему адвокат? П.С. Лично я не вижу логики в регистрации пропана. В цивилизованных странах наоборот такое переоборудование всячески поощряется государством. Но у нас таскаться по судам, штудировать все нюансы в законах, чтобы найти недочеты в работе инспектора, желания никакого.... Проще раз вписать в тех. паспорт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neighbor-D 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну не знаю кого на что берут, но уже не одна машина там побывала... Мож все лохи? И те кого на понт берут, и те кто зарегистрировался? Я не знаю, но зарегистрировал, и теперь меня это не заботит. Кстати максимум по протоколу за переоборудование 460. и эксплуатация преоборудованного ТЗ запрещена. Как минимум снимают номера, и отдают когда предоставишь авто к осмотру, а для очень умных есть услуга платной стоянки под охраной доблесного мента. Расписывать свою компетентность на форуме не сложно. А в жизни или ксива, или штраф(обжалования+ тяжбы+время=гемор). А ты судя по всему адвокат? П.С. Лично я не вижу логики в регистрации пропана. В цивилизованных странах наоборот такое переоборудование всячески поощряется государством. Но у нас таскаться по судам, штудировать все нюансы в законах, чтобы найти недочеты в работе инспектора, желания никакого.... Проще раз вписать в тех. паспорт.....В суде через 2 месяца мусорское постановление о штрафе отменили. Обжалование протоколов ГАИ - бесплатное. По времени: два часа на текст искового заявления, пять минут в канцелярии, дважды по 20 минут судебных заседаний. Если снова под капот полезут - потыкаю мордочкой в судебное постановление. И не надо быть адвокатом, чтоб обжаловать корявые законы. Легавым в суд явиться сцо, а там судьи тётки некомпетентные, которым вешать можно что угодно. Всем советую судиться, а не кормить этих безбожников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В суде через 2 месяца мусорское постановление о штрафе отменили. Обжалование протоколов ГАИ - бесплатное. По времени: два часа на текст искового заявления, пять минут в канцелярии, дважды по 20 минут судебных заседаний. Если снова под капот полезут - потыкаю мордочкой в судебное постановление. И не надо быть адвокатом, чтоб обжаловать корявые законы. Легавым в суд явиться сцо, а там судьи тётки некомпетентные, которым вешать можно что угодно. Всем советую судиться, а не кормить этих безбожников. Точно адвокат))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faiter 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 вот как бы к словуhttp://reyestr.court.gov.ua/Review/37366196 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти