Рекомендуемые сообщения

Заинтересовали эти амики не потому что рекламы на них много а совсем наоборот....они у нас на рынке только появились...и цена смешная.....в руки взял...понравилось и качество и внешний вид......попробовал вытащить шток ....не смог)))))усилие отбоя явно выше стока....амики смотрел масляные....вот и подумал может взять попробовать себе ....

Все равно на лето буду ставить перепаковку.....а тут как назло умер правый Плаза...зиму боюсь не отезжу...а Нола как вариант ???

Кто что скажет?? кто нить ставил их себе???

стояли у товарища на 10-ке передние газмяс - такое Ге... что лучше на стоке ездить... мягкие и плохо держат ИМХО

• 2 недели спустя...

Заинтересовали эти амики не потому что рекламы на них много а совсем наоборот....они у нас на рынке только появились...и цена смешная.....в руки взял...понравилось и качество и внешний вид......попробовал вытащить шток ....не смог)))))усилие отбоя явно выше стока....амики смотрел масляные....вот и подумал может взять попробовать себе ....

Все равно на лето буду ставить перепаковку.....а тут как назло умер правый Плаза...зиму боюсь не отезжу...а Нола как вариант ???

Кто что скажет?? кто нить ставил их себе???

Я не так давно менял стоковые амортизаторы на своей "Самаре". Сначала сзади поставил масляные BOGE, а затем хотел такие же поставить впереди, но меня подбили на установку масляных картриджей HOLA. Корпуса стоек пришлось купить новые. Понравилась культура исполнения самих картриджей, да и упаковка было очень солидная. В комплекте кроме амортизаторов были гайки крепления их в корпусах и самоконтрящиеся гайки крепления штоков. Штоки от проворачивания при установке надо удерживать шестигранником - в торцах предусмотрены шестигранные углубления. Гайки крепления картриджей сделаны под обычный гаечный ключ, вот только размер ключа нужен очень большой(по-моему на 50). На амортизаторах проехал немного больше 3000 км. По сравнению со стоковым СААЗом впечатления приятные - исчезла раскачка в поворотах, крен стал заметно меньше, достаточно мягкие (масло всё-таки). Пока не жалею. Время покажет. Передние получились в два раза дешевле задних. А вообще говорят, что HOLA сами у себя в Голландии ничего не производят, а заказывают у других производителей. Но по мне - если оношение цена/качество исходного товара на высоте, то пофиг, кем он сделан. Имхо.

Хола — говно! Хочешь комфорта — бери саксы!

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Себе поставил на задок, вроде ничего, езжу уже два месеца.

была такая тема месяц назад, хвалили

сам валерка кат поставил на л200 задние от газели!!! о как!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

сам валерка кат поставил на л200 задние от газели!!! о как!

Точно, стоят такие сзади. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

кстати, что скажешь? какие впечатления?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

кстати, что скажешь? какие впечатления?

Нормально работают. Лучше стандарта.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти