Очень плавающий холостой ход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот у меня он не плавает, а идет сильная вибрация от двигателя на х.х. Блока экономайзера нет, клапан видимо как-то зафиксировали (проводов нет). Так и езжу второй месяц (машину взял в июле).

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2Shurik, эт клапан который электро-магнитный?

<{POST_SNAPBACK}>

Он самый...

Плавающие обороты-это подсос воздуха и необязательно возле клапана. Кстати при закручивании клапана будь осторожен, там резьбу скрутить нефиг делать

Так тут скорей всего не подсос воздуха, а просто жиклерчик засрался соринкой...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Я пол года ездил с не рабочим клапаном, так холостой был и нормальный :) а тут после замены клапана он через пару месяцев начал

Опубликовано

Ну так у тебя небось старый клапан наепнулся в открытом положении (или какой-то рационализатор просто выдрал иглу)...Потому что если в закрытом, то балык бы ты ездил пол года...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

старый клапан наепнулся в открытом положении

<{POST_SNAPBACK}>

молоток :) правельно мыслишь :rolleyes:
Опубликовано

Он самый...

Так тут скорей всего не подсос воздуха, а просто жиклерчик засрался соринкой...

<{POST_SNAPBACK}>

Само собой жиклер глянуть надо, да и продуть все немешало бы, но мне думается, что там просто какаято резиночка струхла.

Я тоже сначала к карбюраторщику ездил, после 2 тыс. снова начинались траблы :angry: Вообщем если хочешь что-то сделать нормально, сделай это сам, ниче там сложного нет

ПыСы. usja у вас возле гаражей карбюраторщик есть, я не ездил, сам люблю ковырятся, но много народу его расхваливали, попробуй к нему подъехать если сам лезть не хочеш.

Опубликовано

Spirit, там 2 карбюраторщика: один возле надземных гаражей, мужичек под шифером стоит - так я у него делал в последний раз

А есть есче один прям возле стоянки перед гаражами, я у него не был. И че-т доверия не вызывает...

Думал сегодня сходить, а че-то так ленььььь

В понидельник пойду :)

Опубликовано

До сих пор так и не попал к "доктору"

но, сутра завелась, холостой есть, ровный при чем при ближнем печке на максимуме и обогреве заднего стекла...

блин, мистика....

завтра все равно к "доктору" нада

Опубликовано

Мож зажигание есчо посматреть....мож збилося...

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти