venom Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 А вот у меня он не плавает, а идет сильная вибрация от двигателя на х.х. Блока экономайзера нет, клапан видимо как-то зафиксировали (проводов нет). Так и езжу второй месяц (машину взял в июле).
Гость usja Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Эт кажеться движок троит у тебя. Свечи нормальные?
Shurik Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 2Shurik, эт клапан который электро-магнитный?<{POST_SNAPBACK}>Он самый...Плавающие обороты-это подсос воздуха и необязательно возле клапана. Кстати при закручивании клапана будь осторожен, там резьбу скрутить нефиг делатьТак тут скорей всего не подсос воздуха, а просто жиклерчик засрался соринкой... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Гость usja Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Я пол года ездил с не рабочим клапаном, так холостой был и нормальный а тут после замены клапана он через пару месяцев начал
Shurik Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Ну так у тебя небось старый клапан наепнулся в открытом положении (или какой-то рационализатор просто выдрал иглу)...Потому что если в закрытом, то балык бы ты ездил пол года... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Гость usja Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 старый клапан наепнулся в открытом положении <{POST_SNAPBACK}>молоток правельно мыслишь
Spirit Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Он самый...Так тут скорей всего не подсос воздуха, а просто жиклерчик засрался соринкой...<{POST_SNAPBACK}>Само собой жиклер глянуть надо, да и продуть все немешало бы, но мне думается, что там просто какаято резиночка струхла.Я тоже сначала к карбюраторщику ездил, после 2 тыс. снова начинались траблы Вообщем если хочешь что-то сделать нормально, сделай это сам, ниче там сложного нетПыСы. usja у вас возле гаражей карбюраторщик есть, я не ездил, сам люблю ковырятся, но много народу его расхваливали, попробуй к нему подъехать если сам лезть не хочеш.
Гость usja Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Spirit, там 2 карбюраторщика: один возле надземных гаражей, мужичек под шифером стоит - так я у него делал в последний раз А есть есче один прям возле стоянки перед гаражами, я у него не был. И че-т доверия не вызывает... Думал сегодня сходить, а че-то так ленььььь В понидельник пойду
Гость usja Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 До сих пор так и не попал к "доктору" но, сутра завелась, холостой есть, ровный при чем при ближнем печке на максимуме и обогреве заднего стекла... блин, мистика.... завтра все равно к "доктору" нада
Jeronimo Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Мож зажигание есчо посматреть....мож збилося... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти