VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Господа форумчане что скажете о работоспособности тако подвески если она работает то почему себе такие не сделать Изменено 3 декабря, 2010 пользователем VictoRkkkkkkkkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Господа форумчане что скажете о работоспособности тако подвескиесли она работает то почему себе такие не сделать Чтобы они работали, нужно добавить еще правильные пружины с подпружинниками, внутренность и опоры. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Чтобы они работали, нужно добавить еще правильные пружины с подпружинниками, внутренность и опоры.а можно с этого места по подробнее что за пружины какие вкладыши опоры я так понял ШС ки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Чтобы они работали, нужно добавить еще правильные пружины с подпружинниками, внутренность и опоры.Кста, Кузьма а где такие корпуса можно купить? и скока приблизительно они стоят?По пружинам есть вариант с сивика поставить Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 в москоу))и очень дорого)))назанимайтесь Х) или копите бабло на АСТ)пока лучших винтов на ваз нет! "а кроилово ведет к пападалову" (с) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 в москоу))и очень дорого)))назанимайтесь Х) или копите бабло на АСТ)пока лучших винтов на ваз нет!"а кроилово ведет к пападалову" (с)так АСТ стоит как пол нового ваза! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 надо больше зарабатывать и это не показатель...что оно дорогое) турбо построитоь тоже дорого)а у нас уже почти каждый юзер муго супер пупер прощареный и хочет турбо строить доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 и все таки по сути дела ктонибудь чтото скажет неужели ни кто не задумывался над этой темой ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 и все таки по сути дела ктонибудь чтото скажет неужели ни кто не задумывался над этой темой ???Один вопрсо нафига???? один раз настроешь себе высоту и все... врядли ты будешь каждый раз падань на 4е кости и регулировать высоту. Бассбин правельно сказал ВИНТЫ или что-то наборное типо амо такие-то пружины такие-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 надо больше зарабатывать и это не показатель...что оно дорогое)турбо построитоь тоже дорого)а у нас уже почти каждый юзер муго супер пупер прощареный и хочет турбо строить а чё ты меня тут обсираешь? Да буду турбу троить если не сам то к спецам поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти