VictoRkkkkkkkkkk Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Господа форумчане что скажете о работоспособности тако подвески если она работает то почему себе такие не сделать Изменено 3 декабря, 2010 пользователем VictoRkkkkkkkkkk
Кузьма Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Господа форумчане что скажете о работоспособности тако подвескиесли она работает то почему себе такие не сделать Чтобы они работали, нужно добавить еще правильные пружины с подпружинниками, внутренность и опоры. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
VictoRkkkkkkkkkk Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Чтобы они работали, нужно добавить еще правильные пружины с подпружинниками, внутренность и опоры.а можно с этого места по подробнее что за пружины какие вкладыши опоры я так понял ШС ки
icemeister Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Чтобы они работали, нужно добавить еще правильные пружины с подпружинниками, внутренность и опоры.Кста, Кузьма а где такие корпуса можно купить? и скока приблизительно они стоят?По пружинам есть вариант с сивика поставить
BASSBIN Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 в москоу))и очень дорого)))назанимайтесь Х) или копите бабло на АСТ)пока лучших винтов на ваз нет! "а кроилово ведет к пападалову" (с) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
DeoniS Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 в москоу))и очень дорого)))назанимайтесь Х) или копите бабло на АСТ)пока лучших винтов на ваз нет!"а кроилово ведет к пападалову" (с)так АСТ стоит как пол нового ваза! >>>>
BASSBIN Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 надо больше зарабатывать и это не показатель...что оно дорогое) турбо построитоь тоже дорого)а у нас уже почти каждый юзер муго супер пупер прощареный и хочет турбо строить доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
VictoRkkkkkkkkkk Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 и все таки по сути дела ктонибудь чтото скажет неужели ни кто не задумывался над этой темой ???
Pahan-TAZLO Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 и все таки по сути дела ктонибудь чтото скажет неужели ни кто не задумывался над этой темой ???Один вопрсо нафига???? один раз настроешь себе высоту и все... врядли ты будешь каждый раз падань на 4е кости и регулировать высоту. Бассбин правельно сказал ВИНТЫ или что-то наборное типо амо такие-то пружины такие-то....
Volya Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 надо больше зарабатывать и это не показатель...что оно дорогое)турбо построитоь тоже дорого)а у нас уже почти каждый юзер муго супер пупер прощареный и хочет турбо строить а чё ты меня тут обсираешь? Да буду турбу троить если не сам то к спецам поеду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти