Rash Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Кста, Кузьма а где такие корпуса можно купить? и скока приблизительно они стоят?По пружинам есть вариант с сивика поставитьна форуме DRX (помойму ник такой), делал такие на таврию, говорил может сделать и на 09 корпусах, но пружины уже другие нужны, ч.к. чашка без смещения будеттут можно посмотреть разные фото (во 22-ом посте как раз корпуса DRX) в 16-ом посте как можно сделать корпус под вазовскую пружинуhttp://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=267555 Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
VictoRkkkkkkkkkk Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 на форуме DRX (помойму ник такой), делал такие на таврию, говорил может сделать и на 09 корпусах, но пружины уже другие нужны, ч.к. чашка без смещения будеттут можно посмотреть разные фото (во 22-ом посте как раз корпуса DRX) в 16-ом посте как можно сделать корпус под вазовскую пружинуhttp://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=267555спасибо за ссылочку познавательнотокарка и сварка рулит вопрос какие пружины и какие вкладыши
Кузьма Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 спасибо за ссылочку познавательнотокарка и сварка рулит вопрос какие пружины и какие вкладыши Начинку могу сделать правильную, но только при наличии машины.А пружины нужно подискивать, особенно на зад, как можно более приблеженным к диаметру корпусов стоек. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
BASSBIN Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 а чё ты меня тут обсираешь? Да буду турбу троить если не сам то к спецам поеду.ем...ты где то видел что я обращаюсь к тебе?? читай внимательно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
VictoRkkkkkkkkkk Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Начинку могу сделать правильную, но только при наличии машины.А пружины нужно подискивать, особенно на зад, как можно более приблеженным к диаметру корпусов стоек.машина в Донецке без машины ни как ???а пружинки интересные на запорожце они маленькие в диаметре и очень длинные
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 а пружинки интересные на запорожце они маленькие в диаметре и очень длинные Если ты про передние пружины, то они оч слабые, в Жужике спереди упругим элементом является торсион, а если про задние, то они похожи на Таврические и восьмерочные задние.Никогда не встречал, чтобы воспаление легких лечили на расстоянии, типа пришлите нам свои легкие, мы их вылечим и отправим обратно Можно сделать начинку, но если будет не правильно работать - я не виноват. Прийдется отсылать обратно и платить за перенастройку и лишний гемог. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
VictoRkkkkkkkkkk Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 я про задние впереди торсины завтра сфоткаю и выложу для сравнения заз и ваз пружины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти