Рекомендуемые сообщения

Кста, Кузьма а где такие корпуса можно купить? и скока приблизительно они стоят?

По пружинам есть вариант с сивика поставить

на форуме DRX (помойму ник такой), делал такие на таврию, говорил может сделать и на 09 корпусах, но пружины уже другие нужны, ч.к. чашка без смещения будет

тут можно посмотреть разные фото (во 22-ом посте как раз корпуса DRX) в 16-ом посте как можно сделать корпус под вазовскую пружину

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=267555

Изменено пользователем Rash

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

на форуме DRX (помойму ник такой), делал такие на таврию, говорил может сделать и на 09 корпусах, но пружины уже другие нужны, ч.к. чашка без смещения будет

тут можно посмотреть разные фото (во 22-ом посте как раз корпуса DRX) в 16-ом посте как можно сделать корпус под вазовскую пружину

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=267555

спасибо за ссылочку :rolleyes: познавательно

токарка и сварка рулит :rolleyes: вопрос какие пружины и какие вкладыши :pardon:

спасибо за ссылочку :rolleyes: познавательно

токарка и сварка рулит :rolleyes: вопрос какие пружины и какие вкладыши :pardon:

Начинку могу сделать правильную, но только при наличии машины.

А пружины нужно подискивать, особенно на зад, как можно более приблеженным к диаметру корпусов стоек.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

а чё ты меня тут обсираешь? Да буду турбу троить если не сам то к спецам поеду.

ем...ты где то видел что я обращаюсь к тебе?? :pardon: читай внимательно :pardon:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Начинку могу сделать правильную, но только при наличии машины.

А пружины нужно подискивать, особенно на зад, как можно более приблеженным к диаметру корпусов стоек.

машина в Донецке :pardon:

без машины ни как ???

а пружинки интересные на запорожце они маленькие в диаметре и очень длинные :rolleyes:

а пружинки интересные на запорожце они маленькие в диаметре и очень длинные :rolleyes:

Если ты про передние пружины, то они оч слабые, в Жужике спереди упругим элементом является торсион, а если про задние, то они похожи на Таврические и восьмерочные задние.

Никогда не встречал, чтобы воспаление легких лечили на расстоянии, типа пришлите нам свои легкие, мы их вылечим и отправим обратно :pardon:

Можно сделать начинку, но если будет не правильно работать - я не виноват. Прийдется отсылать обратно и платить за перенастройку и лишний гемог.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

я про задние :rolleyes: впереди торсины

завтра сфоткаю и выложу для сравнения заз и ваз пружины :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти