Rash 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Кста, Кузьма а где такие корпуса можно купить? и скока приблизительно они стоят?По пружинам есть вариант с сивика поставитьна форуме DRX (помойму ник такой), делал такие на таврию, говорил может сделать и на 09 корпусах, но пружины уже другие нужны, ч.к. чашка без смещения будеттут можно посмотреть разные фото (во 22-ом посте как раз корпуса DRX) в 16-ом посте как можно сделать корпус под вазовскую пружинуhttp://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=267555 Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 на форуме DRX (помойму ник такой), делал такие на таврию, говорил может сделать и на 09 корпусах, но пружины уже другие нужны, ч.к. чашка без смещения будеттут можно посмотреть разные фото (во 22-ом посте как раз корпуса DRX) в 16-ом посте как можно сделать корпус под вазовскую пружинуhttp://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=267555спасибо за ссылочку познавательнотокарка и сварка рулит вопрос какие пружины и какие вкладыши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 спасибо за ссылочку познавательнотокарка и сварка рулит вопрос какие пружины и какие вкладыши Начинку могу сделать правильную, но только при наличии машины.А пружины нужно подискивать, особенно на зад, как можно более приблеженным к диаметру корпусов стоек. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а чё ты меня тут обсираешь? Да буду турбу троить если не сам то к спецам поеду.ем...ты где то видел что я обращаюсь к тебе?? читай внимательно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Начинку могу сделать правильную, но только при наличии машины.А пружины нужно подискивать, особенно на зад, как можно более приблеженным к диаметру корпусов стоек.машина в Донецке без машины ни как ???а пружинки интересные на запорожце они маленькие в диаметре и очень длинные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а пружинки интересные на запорожце они маленькие в диаметре и очень длинные Если ты про передние пружины, то они оч слабые, в Жужике спереди упругим элементом является торсион, а если про задние, то они похожи на Таврические и восьмерочные задние.Никогда не встречал, чтобы воспаление легких лечили на расстоянии, типа пришлите нам свои легкие, мы их вылечим и отправим обратно Можно сделать начинку, но если будет не правильно работать - я не виноват. Прийдется отсылать обратно и платить за перенастройку и лишний гемог. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я про задние впереди торсины завтра сфоткаю и выложу для сравнения заз и ваз пружины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти