Алехандро Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Я не знаю, какие там коробки.. у меня и иномарки-то, никогда не было))) Самая правильная машина это 2108, ты же знаешь)) Сэйлор... рад тебя читать! Надеюсь и увидеть!!! SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
Maxi Clio Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Я не знаю, какие там коробки.. у меня и иномарки-то, никогда не было)))Самая правильная машина это 2108, ты же знаешь))Сэйлор... рад тебя читать! Надеюсь и увидеть!!!Только, что-то фигуру ты c любовью к CRXам делал. А ворота после заднего хода под Ярика
Алехандро Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Только, что-то фигуру ты c любовью к CRXам делал. А ворота после заднего хода под Ярика Конечно..Ничего подобного. Никакой предвзятости. Мне смысла нету. Даже наоборот. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
sailor74 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Только, что-то фигуру ты c любовью к CRXам делал. Макс, а тебе то чего переживать или я уже что-то провтыкал? Переживаем как всегда мы, бо ездить не умеем... Изменено 17 января, 2011 пользователем sailor74
Maxi Clio Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Макс, а тебе то чего переживать или я уже что-то провтыкал? Переживаем как всегда мы, бо ездить не умеем... Я не переживаю. Я радуюсь. Мне фигурка очень нравится.
Алехандро Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Карта слалома откорректирована. Приносим извинения. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
Maxi Clio Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А жаль. C задним ходом была интересней.
tru_5691 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 я против заднего хода ничего не имею против но без него мне лучше.
Алехандро Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 я против заднего хода ничего не имею против но без него мне лучше.В том то и дело, что 99%-ам лучше без него) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти