ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ярик что то сдает позиции. Стареет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ярик что то сдает позиции. Стареет. Ага. Как раз, наверно, по этому показал на эвике, в не зачёта, на 2сек время лучше абсолюта и на 5 лучше остальных участников в полном приводе. И заметь не на своей машине.Я думаю что Ярик с резиной на цирике не угадал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А что за неравноправие? Почему не пустили в зачет на эвеге? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А что за неравноправие? Почему не пустили в зачет на эвеге?А я ХЗ. Наверно не регился, а потом так для себя решил прокатиться. Надо у Алехандро или у Ярика спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А я ХЗ. Наверно не регился, а потом так для себя решил прокатиться. Надо у Алехандро или у Ярика спросить.Именно. Он сам так захотел)Валерко: сразу наехать SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Именно. Он сам так захотел)Валерко: сразу наехать Не наехать, а уточнить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!Второй этап состоится не 21 января, а 22-го. То есть в субботу!Начало регистрации - 17.00Начало гонки - 18.00Въезд: 10 грн./чел.Передний привод будет поделен на Скай Стрит и Скай Про!!!Ждём всех, такого качественного и профессионального слалома вы не найдете нигде в Киеве!Карта этапа:Место проведения: с. Чубинское, Бориспольская трасса. (Карта проезда: http://maps.google.com/maps?f=d&source...p;t=h&z=15) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Отличная фигура. Правда, тебя сейчас митсу клуб запинает за задний ход. Постараемся быть. Изменено 16 января, 2011 пользователем Maxi Clio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Отличная фигура. Правда, тебя сейчас митсу клуб запинает за задний ход. Постараемся быть.Спасибки)Ну главное, что Димас уже не на роботе)Буду ждать)) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Спасибки)Ну главное, что Димас уже не на роботе)Буду ждать))А на чём он? Он что свой эвик поменял на нормальный, не для блондинок? Он первый тебя помидорами и забросает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти