no_fear 7 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 еще как вариант может стоит полностью обнулить настройки все и т.д...как вариант! скромный но шанс! ведь у 88 память держит огого даже в снятом состоянии! сделай песёпт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 как вариант! скромный но шанс! ведь у 88 память держит огого даже в снятом состоянии! сделай песёпт!Уже и питание отключал, и "ресет" процу делал - не помагает!!! Все никак не отвезу его в мастерскую, думаю там диагноз должны озвучить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 отпишись плз что было ОК?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 отпишись плз что было ОК?!Докладываю! Сегодня наконец то доехал до сервиса, вскрытие показало - обломаные зубъя на шестернях привода передней панели! Ремонт с запчастями около 50 дол.! Я конечно в шоке, но делать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Докладываю! Сегодня наконец то доехал до сервиса, вскрытие показало - обломаные зубъя на шестернях привода передней панели! Ремонт с запчастями около 50 дол.! Я конечно в шоке, но делать надо...400 грн? Ох....ни...!!! Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Забрал майфун с ремонта! Запчасти так и не нашли, и решили проблему проворачиванием шестеренок по оси так, что бы обломаные зубъя не попадали в рабочую зону! За ремонт взяли 150 грн! Пока работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Забрал майфун с ремонта! Запчасти так и не нашли, и решили проблему проворачиванием шестеренок по оси так, что бы обломаные зубъя не попадали в рабочую зону! За ремонт взяли 150 грн! Пока работает!Не долго Пенёк мой проработал! На днях сам его разобрал (хоть бы теперь собрать все докучи), достал шестерни поломаные, нашол вроде контору в Харькове - шестерни под заказ делает! Попробую к ним обратится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Жаль раньше тему не увидел...шечстеренки в 88-м говнецо...на твоем месте я бы скинул его....Потому что потом начнется-шлейф,энкодеры...говняный аппарат в плане надежности... Изменено 9 марта, 2011 пользователем Kurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Жаль раньше тему не увидел...шечстеренки в 88-м говнецо...на твоем месте я бы скинул его....Потому что потом начнется-шлейф,энкодеры...говняный аппарат в плане надежности...Да кому он такой теперь нужен, кроме меня ! Если починю, еще поиграет малёха, звук та у него бомба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да кому он такой теперь нужен, кроме меня ! Если починю, еще поиграет малёха, звук та у него бомба?да и звук имхо не фонтан...я сменил 88 на альп 9887-реально офигел...альп-ураган... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти