Проблема с Pioneer P88RS

Рекомендуемые сообщения

еще как вариант может стоит полностью обнулить настройки все и т.д...

как вариант! скромный но шанс! ведь у 88 память держит огого даже в снятом состоянии! сделай песёпт!
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как вариант! скромный но шанс! ведь у 88 память держит огого даже в снятом состоянии! сделай песёпт!

Уже и питание отключал, и "ресет" процу делал - не помагает!!! Все никак не отвезу его в мастерскую, думаю там диагноз должны озвучить!

• 2 недели спустя...

отпишись плз что было ОК?!

• 3 недели спустя...

отпишись плз что было ОК?!

Докладываю! Сегодня наконец то доехал до сервиса, вскрытие показало - обломаные зубъя на шестернях привода передней панели! Ремонт с запчастями около 50 дол.! Я конечно в шоке, но делать надо...

Докладываю! Сегодня наконец то доехал до сервиса, вскрытие показало - обломаные зубъя на шестернях привода передней панели! Ремонт с запчастями около 50 дол.! Я конечно в шоке, но делать надо...

400 грн? Ох....ни...!!! :blink:

Верю что в моторе живут лошади........................

• 4 недели спустя...

Забрал майфун с ремонта! Запчасти так и не нашли, и решили проблему проворачиванием шестеренок по оси так, что бы обломаные зубъя не попадали в рабочую зону! За ремонт взяли 150 грн! Пока работает!

• 1 месяц спустя...

Забрал майфун с ремонта! Запчасти так и не нашли, и решили проблему проворачиванием шестеренок по оси так, что бы обломаные зубъя не попадали в рабочую зону! За ремонт взяли 150 грн! Пока работает!

Не долго Пенёк мой проработал! На днях сам его разобрал (хоть бы теперь собрать все докучи), достал шестерни поломаные, нашол вроде контору в Харькове - шестерни под заказ делает! Попробую к ним обратится!

Жаль раньше тему не увидел...шечстеренки в 88-м говнецо...на твоем месте я бы скинул его....Потому что потом начнется-шлейф,энкодеры...говняный аппарат в плане надежности...

Изменено пользователем Kurd

Жаль раньше тему не увидел...шечстеренки в 88-м говнецо...на твоем месте я бы скинул его....Потому что потом начнется-шлейф,энкодеры...говняный аппарат в плане надежности...

Да кому он такой теперь нужен, кроме меня :rolleyes:! Если починю, еще поиграет малёха, звук та у него бомба?

Да кому он такой теперь нужен, кроме меня :rolleyes:! Если починю, еще поиграет малёха, звук та у него бомба?

да и звук имхо не фонтан...я сменил 88 на альп 9887-реально офигел...альп-ураган...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти