BASSBIN 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Продам ВАЗ-21099I 3999у.е.! шара!мы помним))так вот то шо там у тя творилось с кузовом)это ппц))тотал перекрас если я не ошибаюсь))))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Продам ВАЗ-21099I 3999у.е.! шара!мы помним))так вот то шо там у тя творилось с кузовом)это ппц))тотал перекрас если я не ошибаюсь)))))ничего там с кузовом не творилось, одна дверца просто левая была, и плохо обработана там филенка и проржавела и чуток арки постреляли в местах где тюних приваривали, а остальное бомба! а пацан забрал и ездит не нарадуется, звонил недавно..так и ездит говрит мож весной передую просто и все..варить ее не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ну понятно))а краска вздутая сама испаряеццо))и все збз))ну ладно не будем об этом) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ну понятно))а краска вздутая сама испаряеццо))и все збз))ну ладно не будем об этом)можешь не верить..ведь я ее продал уже мог бы и правду написать, вот я ее и пишу, кузов там бомба, только мелкие недочеты криворуких маляров..а как краска останется на месте если в тех местах где она облезла даже не заматовано! хорошо если вообще обезжирено было, что тоже под сомнением..видать предидущий хозяин здорово подганял в шею маляров..вот они и постарались "сделать в срок"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ну мож так и было))нам не узнать)) постараюсть завтро авто вымыть и пофотать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 так чьо там фоты? будут весной? лень помыть тачку?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Gerasim так за сколько ты ее продал?? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти