BASSBIN Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Продам ВАЗ-21099I 3999у.е.! шара!мы помним))так вот то шо там у тя творилось с кузовом)это ппц))тотал перекрас если я не ошибаюсь))))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Gerasim_76 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Продам ВАЗ-21099I 3999у.е.! шара!мы помним))так вот то шо там у тя творилось с кузовом)это ппц))тотал перекрас если я не ошибаюсь)))))ничего там с кузовом не творилось, одна дверца просто левая была, и плохо обработана там филенка и проржавела и чуток арки постреляли в местах где тюних приваривали, а остальное бомба! а пацан забрал и ездит не нарадуется, звонил недавно..так и ездит говрит мож весной передую просто и все..варить ее не надо
BASSBIN Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 ну понятно))а краска вздутая сама испаряеццо))и все збз))ну ладно не будем об этом) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Gerasim_76 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 ну понятно))а краска вздутая сама испаряеццо))и все збз))ну ладно не будем об этом)можешь не верить..ведь я ее продал уже мог бы и правду написать, вот я ее и пишу, кузов там бомба, только мелкие недочеты криворуких маляров..а как краска останется на месте если в тех местах где она облезла даже не заматовано! хорошо если вообще обезжирено было, что тоже под сомнением..видать предидущий хозяин здорово подганял в шею маляров..вот они и постарались "сделать в срок")))
BASSBIN Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 ну мож так и было))нам не узнать)) постараюсть завтро авто вымыть и пофотать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Gerasim_76 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 так чьо там фоты? будут весной? лень помыть тачку?)
acyc Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Gerasim так за сколько ты ее продал?? !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти