pom4ek 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Подскажите кто знает, сколько будет стоить заварить днище (поддомкратник) и стойки на которых держаться двери? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 грн по 300 за стойки а там ка намучишся От 600 грн п.с. ет исходя из моих розценок а там как договоришся кстать дверние стойки на 2108 составние состоят из двух чястей, если они погнили то там нужно и восстонавливать передние внутринее арки те места что возле стоек Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pom4ek 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А поддомкратники заварить сколько будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 в зависимости в каком они состоянии если ещё нада будет чёто латать и ли ещё чёТам нада смотреть я думаю от 100 грн за сторонуЯ подчёркиваю ОТ Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти