Еще один вариант подиумов под 16-е

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то я добрался до передних дверей, долго собирался и вот свершилось! Подиумы готовы!!! :yahoo: Изначально задумал делать мах. правильно и продуманно, что получилось оцените ниже по фоткам. Итак купил фанеры 12мм, эпоксидки, шпакли со стекловолокном, винила под цвет моих карт, чуток карпета, клея, стеклоткань была и запасся терпением часов на ...цать :rolleyes: И понеслась: шаблоны, бумага, лобзик, фреза, полуавтомат... Короче устал писать, :wacko: смотрите:

post-19077-1291548974.jpg

post-19077-1291549027.jpg

post-19077-1291549074.jpg

post-19077-1291549105.jpg

post-19077-1291549162.jpg

post-19077-1291549224.jpg

post-19077-1291549264.jpg

post-19077-1291549309.jpg

post-19077-1291549395.jpg

post-19077-1291549446.jpg

post-19077-1291549966.jpg

post-19077-1291550024.jpg

post-19077-1291550094.jpg

Изменено пользователем Zheka083
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хренасе... Отличная работа. Очень радует качество. Доворот, карпет внутри кармашка шоб не скрипело и тарабанело. Респект!!! Молодца. :clapping:

Просто супер мега! молодец!!!!!!!!!!!!!

вопрос немного не по теме.

если я не буду делать подиум с направление мидбаса на пасажиров, а паралельно карте дверей, что я с этого получу?

низкие частоты какбы всёравно будут распостранятся по салону, а высокие (пищалки) будут настраиваться на стойках.

вопрос немного не по теме.

если я не буду делать подиум с направление мидбаса на пасажиров, а паралельно карте дверей, что я с этого получу?

низкие частоты какбы всёравно будут распостранятся по салону, а высокие (пищалки) будут настраиваться на стойках.

Всем спасибо за положительную оценку :hi::rolleyes:

На счет положения мидбаса я как бы не очень большой спец, но думаю НЧ будут распространяться, но не так как надо. Там же кроме низкой частоты присутствует немного средней. Большенство советует направлять на ручку КПП а для более точного надо дохрена эксперементов :nea:

карпет внутри кармашка шоб не скрипело и тарабанело

Не, то наверное кармашки в какойто БМВ потрогал они там тоже чем-то облагорожены приятным на ощупь :D:D:D

зачётно получилось :good:

Не, то наверное кармашки в какойто БМВ потрогал они там тоже чем-то облагорожены приятным на ощупь :D:D:D

Во мля какой догадливый! :yes4: Только не БМВ а АУДИ :D

Добавлю немног дегтя:-После того как выкрутишь саморезы 3-4 раза, в местах крепления динамика У тебя будет каша.Если еще не задул переделай под винт.

Добавлю немног дегтя:-После того как выкрутишь саморезы 3-4 раза, в местах крепления динамика У тебя будет каша.Если еще не задул переделай под винт.

Если будет каша можно дину с кольцом чуть крутнуть на целковое место. Да впринципе и под винт недолго - скобы с резьбой одел и крути хоть 1000... раз. А вобще че крутить? :bayan: Прикрутил разок и пизнец

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти