Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо, Леонид! Вот так оно выглядит на картеМего красиво! Респект!! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всем спасибо! Очень рад что мой труд оценивается положительно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) класная робота тоже что-то подобное буду проделывать с картой. вопрос. ты в карте выризал отверстие под магнит? Изменено 13 января, 2011 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 сласная робота тоже что-то подобное буду проделывать с картой.вопрос. ты в карте выризал отверстие под магнит?Да вырезал. У меня сантиметра 2-3 магнит торчал из подиума. Вырезал максимально большого диаметра, чтоб не было "тоннеля".Удачи в работе с картой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Зачет, очень хорошо сделано Себе по весне тож буду лепить. И у меня вопрос, если ТС не против. А что скажете по поводу такого размещения НЧ динамиков? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 И у меня вопрос, если ТС не против. А что скажете по поводу такого размещения НЧ динамиков? возникает встречный вопрос:а зачем,и еще в таком количестве? КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 И у меня вопрос, если ТС не против.А что скажете по поводу такого размещения НЧ динамиков?возникает встречный вопрос:а зачем,и еще в таком количестве? Так и я о том же, имеет ли смысл вообще. Не для соревнований и тп, а так для себя что бы громко было. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Зачет, очень хорошо сделано Себе по весне тож буду лепить.И у меня вопрос, если ТС не против.А что скажете по поводу такого размещения НЧ динамиков?Спасибо! Удачи в "лепке"! А на счет фото, как по мне, слишком жестко! Это больше подходит для тех, кто участвует в автозвуке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Это больше подходит для тех, кто участвует в автозвуке. такой инстал тянет в лучшем случае на последнее место :lol: КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти