08 солекс не заводится холодная на подсосе

Рекомендуемые сообщения

ваз 2108 1300 утром на подсосе даже не схватывает, при закрытом подсосе с помощью газульки мин через 3-5 завожу, зазоры пусковые выставлены 3 и 0.9, меняю карб (товарища), никаких изменений

зажигание по метке, выставлено стробоскопом

достала уже, может кто подскажет что, неделю почти около нее пляшем

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у меня проблема подобная , езжу целыми днями всё отлично , как машинка ночьку постоит в гараже на утро зводится не хочет , при том что искра отличная ,карб настроен , бензин поступает ,свечи новые, акум отличный, стартер новый,масло хорошее залито. заметил что такая проблема каждую зиму.Летом таких проблем нету.Подумываю на комутатор.Но поменять не решился ,так как устал менять всё подрят.В чем проблема хз...

таже херня, как вариант бензин из магистрали уходит, утром попробую, в том году бывало игла вмсла, но заводился отлично, через 2-3 мин глох

Такая же херня.....грешу на электрику.... на тот же коммутатор к примеру.

просто Дебил

ну так с педалькой газа заводится, комутатор с подсосом вроде не как не связан

Сегодня утром пришел в гараж ,заводить не заводится, стартер маслает , но толку ноль даже не хватала , открутил коммутатор , почистил его (контакты) поставил на место и машина завелась , не могу понять бок в нём или просто фортануло :(, если завтра ситуация повторится , то буду менять коммутатор .

прочитай статейку , и надыбал решение своей проблемы про коммутатор :http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?t=4413

давай, жду результат, непонятно какая связь, с педальки заводится, а с подсоса тишина полная

прочитай статейку , и надыбал решение своей проблемы про коммутатор :http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?t=4413

там про оку речь, там чуть другая система (там разносчика с бегунком нет) как в инжекторе катушка двойная, из нее сразу на свечи

схватывает вспышки 3 и все, с газульки заводится но долго

у меня проблема подобная , езжу целыми днями всё отлично , как машинка ночьку постоит в гараже на утро зводится не хочет , при том что искра отличная ,карб настроен , бензин поступает ,свечи новые, акум отличный, стартер новый,масло хорошее залито. заметил что такая проблема каждую зиму.Летом таких проблем нету.Подумываю на комутатор.Но поменять не решился ,так как устал менять всё подрят.В чем проблема хз...

У меня тоже такая беда днем все отлично, на ночь ставлю с утра на бензине плохо заводится, а если завожу на газу то заводится без проблем.

Нарекаю на бензонасос, ночью бензин немного отходит с карбюратора, а бензонасос еще не закачал топливо, вот и ганяю движок по утрам если на улице мороз, а если на дворе плюсовая теплая погода, тогда на газу без проблем заводится с небольшого поворота ключом.

Изменено пользователем astro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти