SenЯ 21 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Может кто-то тыкнуть где можно почитать информацию о описании и требованиям по классам, в часности интересует класс "Продакшн" Изменено 6 декабря, 2010 пользователем SenЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Цырик ждет новая жизнь? Сори, по теме сказать мне нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Цырик ждет новая жизнь? Сори, по теме сказать мне нечего не у цырика всё тоже и всё так же, просто есть новая идейка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Здесь посмотри Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Здесь посмотриспасибо, сейчас поизучаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Может кто-то тыкнуть где можно почитать информацию о описании и требованиям по классам, в часности интересует класс "Продакшн"Тебе рейдовые, или трофийные? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Тебе рейдовые, или трофийные? Валер я пока 0 в этом, так пытаюсь получить мах информации, а потом решать надо оно мне или нет, но почему-то очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Валер я пока 0 в этом, так пытаюсь получить мах информации, а потом решать надо оно мне или нет, но почему-то очень интересноДа, интересно. Пробуй трофи. Там ничегго общего с ралли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Здесь посмотриПродакшн это ТР3? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Продакшн это ТР3?Не знаю Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти