Zhe 1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Продакшн это ТР3? А откуда ты взял "Продакшн"? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Продакшн это ТР3?ТР3 - это самая жесть. Думаю, что тебя интересует максимум ТР1.А откуда ты взял "Продакшн"?Он скорее всегго имел в виду Туристов. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ТР3 - это самая жесть. Думаю, что тебя интересует максимум ТР1. Я так понял что ТР3 это класс без каких-либо ограничений по подвеске и по двигателю, как раз он вроде как и интересен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ТР3 - это самая жесть. Думаю, что тебя интересует максимум ТР1.Я так понял что ТР3 это класс без каких-либо ограничений по подвеске и по двигателю, как раз он вроде как и интересенПочитай ВОТ 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Для начала определимся о чем мы говорим. Есть разные виды соревнований: 1. Трофи-рейды 2. Ралли-рейды 3. Джип-спринт 4. Джип-кросс 5. Триал У каждой из этих дисциплин есть свои разграничения по классам. Если мы говорим о Трофи-рейдах, то это: Туризм(не относиться к спорту - менее злой регламент и т.д.) и ТР1, ТР2, ТР3, иногда и ТР4 - это спорт (жесткий регламент, шлемы, техкомы, выключатели массы и т.д.). Где ТР1 - это наименее подготовленные автомобили, с самыми маленькими колесами, ограничеными по регламенту, одной лебедкой, и минимальными переделками подвески и т.д. А ТР3 - это прототипы (котлеты), а ТР4 - грузовики. Если речь пошла о классе Production, то это относиться к Ралли-рейдам (возможно к спринту и кроссу, я не знаю ). Итак Ралли-рейды, какие существуют классы: В Украине есть несколько классов ( от малого к старшему ) "Raid до 2,5л", "Raid больше 2,5л" - здесь менее жесткий регламент и несколько разграничений в классе Sport. Вот тут и есть классы Suoer Production, Production, Прототипы и грузовики. Вроде бы так. И еще есть правило называть гонки по разному в зависимости от их длинны и времени проведения. Баха - до 1200 км, Ралли-рейд 1200-6500 км, Марафон - все что больше 6500 км. По остальным дисциплинам не скажу, так как никогда не сталкивался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Для начала определимся о чем мы говорим.Есть разные виды соревнований:1. Трофи-рейды2. Ралли-рейды3. Джип-спринт4. Джип-кросс5. ТриалУ каждой из этих дисциплин есть свои разграничения по классам.Если мы говорим о Трофи-рейдах, то это: Туризм(не относиться к спорту - менее злой регламент и т.д.) и ТР1, ТР2, ТР3, иногда и ТР4 - это спорт (жесткий регламент, шлемы, техкомы, выключатели массы и т.д.). Где ТР1 - это наименее подготовленные автомобили, с самыми маленькими колесами, ограничеными по регламенту, одной лебедкой, и минимальными переделками подвески и т.д. А ТР3 - это прототипы (котлеты), а ТР4 - грузовики.Если речь пошла о классе Production, то это относиться к Ралли-рейдам (возможно к спринту и кроссу, я не знаю ).Итак Ралли-рейды, какие существуют классы:В Украине есть несколько классов ( от малого к старшему ) "Raid до 2,5л", "Raid больше 2,5л" - здесь менее жесткий регламент и несколько разграничений в классе Sport. Вот тут и есть классы Suoer Production, Production, Прототипы и грузовики. Вроде бы так.И еще есть правило называть гонки по разному в зависимости от их длинны и времени проведения. Баха - до 1200 км, Ралли-рейд 1200-6500 км, Марафон - все что больше 6500 км.По остальным дисциплинам не скажу, так как никогда не сталкивался.ТР3 - это прототипы, вот и есть мысли построить котлету на базе ЛуАЗА (ну это так пока только мысли), да не думал что ралли-рейд 1200-6500 км, жестковато однако Изменено 7 декабря, 2010 пользователем SenЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ТР3 - это прототипы, вот и есть мысли построить котлету на базе ЛуАЗА (ну это так пока только мысли), да не думал что ралли-рейд 1200-6500 км, жестковато однакоЕсли ты будешь строить котлету на базе Луаза, тоесть с заменой двигателя - то сразу в тр3. А в ТР3 очень жестко. Не факт что узлы и агрегаты оставшиеся от Луаза - выдержат. Я бы сделал его под ТР1. И то ему будет тяжело тягаться против японопроизводителя на неразрезных мостах.А Ралли-рейды у нас бывают и по 500 км. Это просто их принято называть бахами. Но как бы их не называли, это всеравно ралли-рейд как дисциплина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Если ты будешь строить котлету на базе Луаза, тоесть с заменой двигателя - то сразу в тр3. А в ТР3 очень жестко. Не факт что узлы и агрегаты оставшиеся от Луаза - выдержат. Я бы сделал его под ТР1. И то ему будет тяжело тягаться против японопроизводителя на неразрезных мостах.А Ралли-рейды у нас бывают и по 500 км. Это просто их принято называть бахами. Но как бы их не называли, это всеравно ралли-рейд как дисциплина. Я так понимаю что от Луаза останеться одна рама, с родными узлами и агрегатами там вообще делать нечего...Почему ТР3 попытаюсь объяснить, на Луазе в лучшем случае стоит мотор от таврии а это если не ошибаюсь 50 л.с. ТР1 это стандарт т.е. куда я поеду на этом моторе?замена мотора и предполагает однозначно ТР3 - без вариантов, а там строй себе прототип с любым типом подвески, мотора, да и всего остального Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Suoer Production, Production, Прототипыда в этих трех реально суровая подготовка техники... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я так понимаю что от Луаза останеться одна рама, с родными узлами и агрегатами там вообще делать нечего...Почему ТР3 попытаюсь объяснить, на Луазе в лучшем случае стоит мотор от таврии а это если не ошибаюсь 50 л.с. ТР1 это стандарт т.е. куда я поеду на этом моторе?замена мотора и предполагает однозначно ТР3 - без вариантов, а там строй себе прототип с любым типом подвески, мотора, да и всего остальногоНу начнем с того что у Луаза нету рамы как таковой. А посему есть другие более интересные варианты. Проще взять раму от УАЗа и на нее лепить мотор, подвеску и т.д. А ЛУАз, ну можно поставить колеса, амортики, шноркель, лебедка и вперед в ТР1. Преимущество - вес. Это мы говорим о трофи.В ралли соваться на ЛУАзе - нет смысла ИМХО, что ты из него не лепи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти