AlexKey Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 А с барашками что делать будешь? Валера.<{POST_SNAPBACK}>..сначала нада на фазенде ворота покрасить, так шо я ими обчишу старую краску, а потом прикреплю их на перчатку и буду пи...ть всяких уродов на бусах, которые нихера па зеркалам не смотрят, зато с сигаретой едет (талпаёп малалетний - на вид лет 16-17 ему было, утром все настроение испортил ) Алексей
ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 ..сначала нада на фазенде ворота покрасить, так шо я ими обчишу старую краску, а потом прикреплю их на перчатку и буду пи...ть всяких уродов на бусах, которые нихера па зеркалам не смотрят, зато с сигаретой едет (талпаёп малалетний - на вид лет 16-17 ему было, утром все настроение испортил )<{POST_SNAPBACK}>Ого, да ты просто чабан. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 ..сначала нада на фазенде ворота покрасить, так шо я ими обчишу старую краску, а потом прикреплю их на перчатку и буду пи...ть всяких уродов на бусах, которые нихера па зеркалам не смотрят, зато с сигаретой едет (талпаёп малалетний - на вид лет 16-17 ему было, утром все настроение испортил )<{POST_SNAPBACK}>Да ты настоящий Чабан. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 сори что фотки не выложил... инет вырубили почти на неделю.... так что ещё актуально? повесить парочку? 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 сори что фотки не выложил... инет вырубили почти на неделю....так что ещё актуально? повесить парочку?<{POST_SNAPBACK}>Разумеется кидай.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexKey Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 а чиво я чабан? Миха, фотки кидай конечно, можно и не пару, а все Алексей
ValerKat Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 а чиво я чабан? Миха, фотки кидай конечно, можно и не пару, а все <{POST_SNAPBACK}>Дык, ты же с барашками останешься, отобранными у дэвушки. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 почему, когда прикрепляю фотку, написано "размер неограничен", когда прикрепляю фотку где-то 25 кб. грит иди мол нах... 20 км. по макс. 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Всё начиналось с укладки волосиков.... ну как-же лететь в низ с самолета, и небыть храсивым! 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Опа! Вроде гАтова! :-) Малой мастер в этих делах! 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти