ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Да а я так возбудился после прышка что у тещи судочек забыл (новенький) <{POST_SNAPBACK}>Дык, будет повод вернуться. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 дык кады ещё прыгать будутете? (сори заииикаюсь от очкожима хацу прыгнуть) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 дык кады ещё прыгать будутете? (сори заииикаюсь от очкожима хацу прыгнуть) <{POST_SNAPBACK}>Поддерживаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 дык кады ещё прыгать будутете? (сори заииикаюсь от очкожима хацу прыгнуть) <{POST_SNAPBACK}>Вроде бы собирались в конце месяца. Но в этом году нужно еще раз по любому прыгнуть. Типа закрытие сезона.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Поддерживаю!!! <{POST_SNAPBACK}>В смысле заикания? Или очкорыпения? Или прыгания? Если последнее, то милости просим. После прыжка гарантируется обед у моей Тещи. Картошечка, сделанная в настоящей украинской печи. Ууууууу, пальчики попроглатываешь.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Вроде бы собирались в конце месяца. Но в этом году нужно еще раз по любому прыгнуть. Типа закрытие сезона.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ок буду почучуть очко остужать, а то от одной мысли роспухло так что "мама не горюй"!Если не треснет то я с Вами. О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 прикольны фоты... ту Свин ставь расширитель очка Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 В смысле заикания? Или очкорыпения? Или прыгания? Если последнее, то милости просим. После прыжка гарантируется обед у моей Тещи. Картошечка, сделанная в настоящей украинской печи. Ууууууу, пальчики попроглатываешь.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Думаю, ко всему присоединяюсь, к картошечке, так сто пудово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ну что будем ждать продолжение ЕКСТРИМА... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Надеюсь и я все-таки вырвусь. И для меня будет и открытие и закрытие сезона одновременно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти