ValerKat 407 Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 РЖУНИМАГУ !!!!!!!! 2 Валера.... предлагаю изза нелетной погоды ПОЙТИ в АЛАДИН !!! На скалодром ! Если чё, могу проконсультировать слехка по технике скалолазанья..... Думаю на скалодроме будет не менее веселее....2Митрофаня....у тебя еще остались Ввалерыны сидухи? (ковши)<{POST_SNAPBACK}>Ого, а ты что скалолаз?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Было дело..... ЗАнимался..... Но последние года полтора отошел от этого.....ну машина, девушка.....времени нехватает.... Я ж говорил что я много чем занимался... Так что Диджеинг и скалолазанье это еще не далеко не все Дык что......собираемся на Скалодром ??? А потом на Каток !!!! ХАчу поржать со всех и с себя !!! Я в жизни Одинраз стоял на кольках.....и то....секунд 30 и это было лет 10-11 назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Было дело..... ЗАнимался.....Но последние года полтора отошел от этого.....ну машина, девушка.....времени нехватает....Я ж говорил что я много чем занимался... Так что Диджеинг и скалолазанье это еще не далеко не все Дык что......собираемся на Скалодром ???А потом на Каток !!!! ХАчу поржать со всех и с себя !!! Я в жизни Одинраз стоял на кольках.....и то....секунд 30 и это было лет 10-11 назад <{POST_SNAPBACK}>Ну ты же знаешь, поржать с себя, я всегда готов. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Дядя, жена сказала, что если ты не предоставишь ей диски с прыжками, то она тебе сама мешок с яблоками за спину даст.Валера.<{POST_SNAPBACK}>а яблоки вкусныя?!... (можу ну их те кампакты? )седни звонил ему, договорилисб созвоница вечером, а там ужо четко договоримся где, када, и кого принести в жертву.... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 кста... на каток я с бальшим удовольствием!!!... если че званите!!! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 2Митрофаня....у тебя еще остались Ввалерыны сидухи? (ковши)<{POST_SNAPBACK}>нет... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 а яблоки вкусныя?!... (можу ну их те кампакты? )седни звонил ему, договорилисб созвоница вечером, а там ужо четко договоримся где, када, и кого принести в жертву.... <{POST_SNAPBACK}>Давай, действуй, а то еще и теща кирпичей в рюкзак набросает. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Было дело..... ЗАнимался.....Но последние года полтора отошел от этого.....ну машина, девушка.....времени нехватает....Я ж говорил что я много чем занимался... Так что Диджеинг и скалолазанье это еще не далеко не все Дык что......собираемся на Скалодром ???А потом на Каток !!!! ХАчу поржать со всех и с себя !!! Я в жизни Одинраз стоял на кольках.....и то....секунд 30 и это было лет 10-11 назад <{POST_SNAPBACK}>Дык, мона пойти. Кстати мне сегодня звонили, и говорили, что тебя в Ялте заметили. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Было дело..... ЗАнимался.....Но последние года полтора отошел от этого.....ну машина, девушка.....времени нехватает....Я ж говорил что я много чем занимался... Так что Диджеинг и скалолазанье это еще не далеко не все Дык что......собираемся на Скалодром ???А потом на Каток !!!! ХАчу поржать со всех и с себя !!! Я в жизни Одинраз стоял на кольках.....и то....секунд 30 и это было лет 10-11 назад <{POST_SNAPBACK}>я когда маленькой была, взяла золото по фигурному катанию. пару лет назад встала на коньки первый раз с того времени... думаете золото помогло?! фиг там! весь каток развлекала своей грацией! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Дык, мона пойти. Кстати мне сегодня звонили, и говорили, что тебя в Ялте заметили. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Меня ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти