ValerKat 407 Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Меня ????? <{POST_SNAPBACK}>Говорит, что тебя. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Так что, пашюты заглохли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Так что, пашюты заглохли?<{POST_SNAPBACK}>Что значит заглохли? Планируем на следующее Воскресение.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Что значит заглохли? Планируем на следующее Воскресение.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну, дык, абисщали на канец синтибря! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ну, дык, абисщали на канец синтибря! <{POST_SNAPBACK}>А следующее воскресение что? Неужели Октябрь? Так ты будешь прыгать? Или в Октябре уже не то? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 А следующее воскресение что? Неужели Октябрь? Так ты будешь прыгать? Или в Октябре уже не то? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я на 25е планировал . 1го на свадьбу еду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Я на 25е планировал . 1го на свадьбу еду.<{POST_SNAPBACK}>Дык, 25 же все планировали ехать на ралли. Если не можешь 1, то можно еще на неделю перенести.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Дык, 25 же все планировали ехать на ралли. Если не можешь 1, то можно еще на неделю перенести.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера, тады только 15 - 16го Мля, 8го снова свадьба! С ума они все посходили!Вы тогда ко мне не привязывайтесь, езжайте сами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Валера, тады только 15 - 16го Мля, 8го снова свадьба! С ума они все посходили!Вы тогда ко мне не привязывайтесь, езжайте сами<{POST_SNAPBACK}>Да, эк твоих знакомых на свадьбы пробило. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Да, эк твоих знакомых на свадьбы пробило. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Прям непадецки! Слушай, а может женить их на высоте 2х км? И они, кроме грязного белья ничего не потеряют, и мы атарвемси! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти