ValerKat Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Прям непадецки! Слушай, а может женить их на высоте 2х км? И они, кроме грязного белья ничего не потеряют, и мы атарвемси! <{POST_SNAPBACK}>Дык, это очень даже возможно. Я серьезно. Могу договориться. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Viper Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Дык, это очень даже возможно. Я серьезно. Могу договориться. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Осталось мне с ними договориться
ValerKat Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Осталось мне с ними договориться <{POST_SNAPBACK}>Ну... это уже мелочи. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexKey Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Осталось мне с ними договориться <{POST_SNAPBACK}>...да зачем?... сделаешь им подарунок к свадьбе ... Алексей
Viper Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 ...да зачем?... сделаешь им подарунок к свадьбе ...<{POST_SNAPBACK}>Ага, везти с Одессы палтыщи километров и все время держать интригу!
ValerKat Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ага, везти с Одессы палтыщи километров и все время держать интригу! <{POST_SNAPBACK}>Да глаза им завязать, и перед выходом из самолета развязать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Viper Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Да глаза им завязать, и перед выходом из самолета развязать. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера, только развязывать будешь ты. И расписывать в воздухе
svin Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну так шо кады пригать? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
ValerKat Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну так шо кады пригать?<{POST_SNAPBACK}>Ребята, я заболел. Так что или в это, или в следующее Воскресение. Надеюсь что в это. В Четверг на сборах будем конкретно обсуждать. И по машинам приписывать.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти