ValerKat 407 Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Прям непадецки! Слушай, а может женить их на высоте 2х км? И они, кроме грязного белья ничего не потеряют, и мы атарвемси! <{POST_SNAPBACK}>Дык, это очень даже возможно. Я серьезно. Могу договориться. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 ЖИВОДЕРЫ 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Дык, это очень даже возможно. Я серьезно. Могу договориться. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Осталось мне с ними договориться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Осталось мне с ними договориться <{POST_SNAPBACK}>Ну... это уже мелочи. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Осталось мне с ними договориться <{POST_SNAPBACK}>...да зачем?... сделаешь им подарунок к свадьбе ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ...да зачем?... сделаешь им подарунок к свадьбе ...<{POST_SNAPBACK}>Ага, везти с Одессы палтыщи километров и все время держать интригу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ага, везти с Одессы палтыщи километров и все время держать интригу! <{POST_SNAPBACK}>Да глаза им завязать, и перед выходом из самолета развязать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Да глаза им завязать, и перед выходом из самолета развязать. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера, только развязывать будешь ты. И расписывать в воздухе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну так шо кады пригать? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну так шо кады пригать?<{POST_SNAPBACK}>Ребята, я заболел. Так что или в это, или в следующее Воскресение. Надеюсь что в это. В Четверг на сборах будем конкретно обсуждать. И по машинам приписывать.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти