КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 ЧУВАКИ, А РОСКАЖИТЕ, СКОЛЬКО У ВАС СТОИТ ОДИН ПРЫЖОК С ПАРАШЮТОМ ??? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 ЗначиЦЦа так. Пока народу прыгать неинтересно. В эту неделю будут ШКМГ, в следующую Ралли Днепродзержинск, потом Лиманы, так что и не знаю, когда прыгать будем, учитывая приближение холодов. Но будем.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера я готов прыгать!А что Такое ШКМГ Попрошу раскрыть сокращение. Почему не звонил тебе по поводу парашютов?Хотел чтоб сначала вы определились, на встрече, что и как, а потом звонить и подстроится под ваши планы! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Я не с вами.....в ближайшие 2 ндели прыгать нет возможности.... Но КАТОК !!!!! И тем более Скалодром!!! Всегда пожалуста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 ЧУВАКИ, А РОСКАЖИТЕ, СКОЛЬКО У ВАС СТОИТ ОДИН ПРЫЖОК С ПАРАШЮТОМ ???<{POST_SNAPBACK}>Первый прыжок стоит 140 гривен. Последующие по 90.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Валера я готов прыгать!А что Такое ШКМГ Попрошу раскрыть сокращение. Почему не звонил тебе по поводу парашютов?Хотел чтоб сначала вы определились, на встрече, что и как, а потом звонить и подстроится под ваши планы!<{POST_SNAPBACK}>ШКМГ - это Шоссейно Кольцевые Мото Гонки. Ты не переживай. Я думаю что в этом году мы еще прыгнем.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Не сбылась мечта идиота<{POST_SNAPBACK}>Спокуха, прыгнем. Может немного замерзнем, но разве это помеха?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Спокуха, прыгнем. Может немного замерзнем, но разве это помеха?Валера.<{POST_SNAPBACK}>Нивапрос!Тока я за штаны баюсь. Ани аблядинеть могут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) Нивапрос!Тока я за штаны баюсь. Ани аблядинеть могут <{POST_SNAPBACK}>Жидкость имеющая в своём составе растворимые кристаллы соли стойка к замерзаниюИ долго остается аморфной. Изменено 30 сентября, 2005 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Жидкость имеющая в своём составе растворимые кристаллы соли стойка к замерзанию! <{POST_SNAPBACK}>Чувствую, будет такой писец, что кристаллы просто ох**ют и выпадут в осадок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Чувствую, будет такой писец, что кристаллы просто ох**ют и выпадут в осадок<{POST_SNAPBACK}>Не переживай, мы тебе брезентовые штаны выдадим. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти