AlexKey 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А с барашками что делать будешь? Валера.<{POST_SNAPBACK}>..сначала нада на фазенде ворота покрасить, так шо я ими обчишу старую краску, а потом прикреплю их на перчатку и буду пи...ть всяких уродов на бусах, которые нихера па зеркалам не смотрят, зато с сигаретой едет (талпаёп малалетний - на вид лет 16-17 ему было, утром все настроение испортил ) Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 ..сначала нада на фазенде ворота покрасить, так шо я ими обчишу старую краску, а потом прикреплю их на перчатку и буду пи...ть всяких уродов на бусах, которые нихера па зеркалам не смотрят, зато с сигаретой едет (талпаёп малалетний - на вид лет 16-17 ему было, утром все настроение испортил )<{POST_SNAPBACK}>Ого, да ты просто чабан. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 ..сначала нада на фазенде ворота покрасить, так шо я ими обчишу старую краску, а потом прикреплю их на перчатку и буду пи...ть всяких уродов на бусах, которые нихера па зеркалам не смотрят, зато с сигаретой едет (талпаёп малалетний - на вид лет 16-17 ему было, утром все настроение испортил )<{POST_SNAPBACK}>Да ты настоящий Чабан. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 сори что фотки не выложил... инет вырубили почти на неделю.... так что ещё актуально? повесить парочку? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 сори что фотки не выложил... инет вырубили почти на неделю....так что ещё актуально? повесить парочку?<{POST_SNAPBACK}>Разумеется кидай.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 а чиво я чабан? Миха, фотки кидай конечно, можно и не пару, а все Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 а чиво я чабан? Миха, фотки кидай конечно, можно и не пару, а все <{POST_SNAPBACK}>Дык, ты же с барашками останешься, отобранными у дэвушки. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 почему, когда прикрепляю фотку, написано "размер неограничен", когда прикрепляю фотку где-то 25 кб. грит иди мол нах... 20 км. по макс. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Всё начиналось с укладки волосиков.... ну как-же лететь в низ с самолета, и небыть храсивым! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Опа! Вроде гАтова! :-) Малой мастер в этих делах! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти