ЗначиЦЦа опять Парашюты.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно. Кто хочет присоединиться к нашей шумной компании, то или звоните мне, или приезжайте к 9.00 утра в Воскресение к маркету "Метро" что на окружной.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Собственно. Кто хочет присоединиться к нашей шумной компании, то или звоните мне, или приезжайте к 9.00 утра в Воскресение к маркету "Метро" что на окружной.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

А шо droop zone поменяли?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Валерка, извини долго отсутствовал, провтыкал вижу многое, если не трудно вкратце обрисуй Вы уже ездили ? Сколько когда где ? Какие условия ?

Я ниразу не прыгал, могу зделать подтверждающую бумагу! :)

А если не трудно набери меня 592-97-92 (моб) бо я твоего номера не знаю...

Спасибо! ;)

Опубликовано

Валерка, извини долго отсутствовал, провтыкал вижу многое, если не трудно вкратце обрисуй Вы уже ездили ? Сколько когда где ? Какие условия ?

Я ниразу не прыгал, могу зделать подтверждающую бумагу!  :)

А если не трудно набери меня 592-97-92 (моб) бо я твоего номера не знаю...

Спасибо! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Форс, сейчас уже поздно, так что звонить не буду. Но думаю, что всю инфу я тебе смогу дать при встрече.

Валера.

Опубликовано

Мы только что вернулись с прыжков. Бомбочку поздравляем с первым падением. Как обычно наприкалывались с малого. Я в итоге случайно порвал ему футболку в двух местах. Бомбочка был целый день на измене, зато после прыжка совсем другой человек. :) Алекскея поздравляю с первым свободным падением с 2200 метров. Леха, было жирно.

Валера.

Опубликовано

Мы только что вернулись с прыжков. Бомбочку поздравляем с первым падением. Как обычно наприкалывались с малого. Я в итоге случайно порвал ему футболку в двух местах. Бомбочка был целый день на измене, зато после прыжка совсем другой человек. :) Алекскея поздравляю с первым свободным падением с 2200 метров. Леха, было жирно.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Так и тебя поздровляю с 2200... ты ж тоже на такой высоте первый раз! :)

Валера прикинь, едем обратно в машине... Бобма говорит "У меня столько адреналина и энергии, что сейчас бы встал и построил комуто забор!" :D а до этого, ему хотелось только полежать в теньке!....

во как действует парашутный спорт!

з.ы. Кстати... мне сказали, что мол за каждый хороший прижок, человек теряет 2 кг. веса, так что кто у нас самый толстый! нужно на процедуры в "Прогресс" :D

0938004895 Миша

Опубликовано

Так и тебя поздровляю с 2200... ты ж тоже на такой высоте первый раз!  :)

Валера прикинь, едем обратно в машине... Бобма говорит "У меня столько адреналина и энергии, что сейчас бы встал и построил комуто забор!"  :D а до этого, ему хотелось только полежать в теньке!....

во как действует парашутный спорт!

з.ы. Кстати... мне сказали, что мол за каждый хороший прижок, человек теряет 2 кг. веса, так что кто у нас самый толстый! нужно на процедуры в "Прогресс"  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, а куда вы пропали? Мы вас на пионерской ждали ждали, так вы и не появились. Леха говорил, что мол, вот только что сзади ехали, а теперь пропали. :) Бомбу нужно после прыжков к моей теще на картошку. И пока энтуЗаЗиЗм не кончится. Как только кончаться начнет, то снова его на парашют, и снова на картошку. :) Спасибо за поздравления. Я кажется крепко подсел на парашюты. Даешь Толяня в подвесную систему. :)

Валера.

Опубликовано

ВА-А-А!!!!!!!... это было жЫрно!!!... вчера весь вечер смаковал в пямяти этот прыжок.. утром проснулся и дальше продолжил смаковать... воть сижу вспоминаю ощущения... хочу еще!!!

Бомбочко, паздравлям!

Валера, тя паздравлям с 2200... меж прочим, я када уже расскрыл свой основной, спускаюсь и думаю: как бы ты на меня сверху не йопнулся - ты же позже выпрыгивал, а я то из-за фигни с секундомером на 2-3 сек раньше свой парашют расскрыл... прикинь ты мне на купол сверху бумц.... "Лёха, фа-фа!" :lol:

Вопщем, народ, кто не попробовал, тот не поймет... это не с 1000м 3 сек... это просто супер!!!...

так шо не последний раз прыгаем, готовтесь морально (и материально ;) ) на следующий раз... думаю через месяцок повторим подвиг!...

Алексей

Опубликовано

Кстати, а куда вы пропали? Мы вас на пионерской ждали ждали, так вы и не появились. Леха говорил, что мол, вот только что сзади ехали, а теперь пропали. :) Бомбу нужно после прыжков к моей теще на картошку. И пока энтуЗаЗиЗм не кончится. Как только кончаться начнет, то снова его на парашют, и снова на картошку. :) Спасибо за поздравления. Я кажется крепко подсел на парашюты. Даешь Толяня в подвесную систему. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

мы заговорились, и потеряли вас... поехали к Левобережке (Так как мост м.Черниговская провтыкали)

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти