Дядя Леша 7 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 гг Ну кстати да. Не доставляет особого удовольствия общение и покупки на рынках. Мой выбор это Екзист или партнеры на автофорумах. Ну и знакомый на СТО подгоняет ЗП по сходной цене. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 имхо фиеста будет дешевле изначально и более целая за эти деньги, чем фабия хотя надо смотреть конкретный вариант 1,25 часто бывали совсем пустыми, даже без кондера работаю на виннере - механики почти ничего за гарантийные 100 ткм фиесте не меняют (хотя гарантия достаточно лояльная) хотя если найти достойную фабию - то будет фиеста выглдит менее привлекательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 имхо фиеста будет дешевле изначально и более целая за эти деньги, чем фабияхотя надо смотреть конкретный вариант1,25 часто бывали совсем пустыми, даже без кондераработаю на виннере - механики почти ничего за гарантийные 100 ткм фиесте не меняют (хотя гарантия достаточно лояльная)хотя если найти достойную фабию - то будет фиеста выглдит менее привлекательноРазговор сейчас о конкретной машине за 7000 уе 2006года и 100 пробега. Кондер есть, 2 подушки и електро стекла передние. Как называецца эта комплектация- хзФабии мы смотрели, но они дороже или ушатаные. Да и 3 цилиндра не особо вдохновляют. Ну и лично мне фиеста симпатичная )) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у наших девочек есть и фиеста и фьюжн... что не нравиться-робот-чуток дерганый, неприятно работающая подвеска, и клацающий дублер поворота из + просторный салон, более ли мение приятная оббивка, моторчика хватает тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ёздил Я на фиесте 3 месяца. Движок правда был 1.4 средняя комплектация(диски литые, кондёр, ABS, без подогрева зеркал). Что сказать- после турбодизельного VW турана думал будет глына НО!!! После двух часов ёзды по киеву понял, что машинка очень достойная, да ходовая жестковатая(но не пробивается на ямах) да и сам Я не люблю желе. Движка 1.4 по городу впритык(ну Я люблю рвать со светофоров- возраст такой), но при этом он довольно легко и очень весело ускорял машину! Для города хороший вариант. По трассе много не "ходил" на ней, но и здесь есть свое мнение, после 100-110 км/час начинает рыскать(легкая очень). За всё 3 мес. машина получала жестких пи..н, но вызвала у меня только положительные эмоции, сам не ожидал, что понравится мне! Лично моё мние если бы стоял вопрос покупки то между фабия(в предведущем кузове) и фиеста взял бы фиесту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А если сравнивать Астру классик с фиестой? У Астры пробегу 180 и годами постарше.... Какую из этих моделей посоветуете? Предлагают вродь неплохой опель. Да и у меня Астра Г . Ничего плохого пока сказать не могу. Фабия уже не расматривается. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 астра по приятней.... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А если сравнивать Астру классик с фиестой? У Астры пробегу 180 и годами постарше....Какую из этих моделей посоветуете? Предлагают вродь неплохой опель. Да и у меня Астра Г . Ничего плохого пока сказать не могу.Фабия уже не расматривается.Астра побольше будет (багажник на очень много больше), мягче, и мне кажется, что понадежнее )Но вот проблема в том, что года........если действительно найти с малым пробегом. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у нас есть астра Г. раньше я думал полохо об опеле...пробег за 6 лет 120 тыщ. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти