Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гг

Ну кстати да. Не доставляет особого удовольствия общение и покупки на рынках.

Мой выбор это Екзист или партнеры на автофорумах. Ну и знакомый на СТО подгоняет ЗП по сходной цене.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

имхо фиеста будет дешевле изначально и более целая за эти деньги, чем фабия

хотя надо смотреть конкретный вариант

1,25 часто бывали совсем пустыми, даже без кондера

работаю на виннере - механики почти ничего за гарантийные 100 ткм фиесте не меняют (хотя гарантия достаточно лояльная)

хотя если найти достойную фабию - то будет фиеста выглдит менее привлекательно

Опубликовано

имхо фиеста будет дешевле изначально и более целая за эти деньги, чем фабия

хотя надо смотреть конкретный вариант

1,25 часто бывали совсем пустыми, даже без кондера

работаю на виннере - механики почти ничего за гарантийные 100 ткм фиесте не меняют (хотя гарантия достаточно лояльная)

хотя если найти достойную фабию - то будет фиеста выглдит менее привлекательно

Разговор сейчас о конкретной машине за 7000 уе 2006года и 100 пробега.

Кондер есть, 2 подушки и електро стекла передние. Как называецца эта комплектация- хз

Фабии мы смотрели, но они дороже или ушатаные. Да и 3 цилиндра не особо вдохновляют.

Ну и лично мне фиеста симпатичная ))

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

у наших девочек есть и фиеста и фьюжн...

что не нравиться-робот-чуток дерганый, неприятно работающая подвеска, и клацающий дублер поворота

из + просторный салон, более ли мение приятная оббивка, моторчика хватает

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

Ёздил Я на фиесте 3 месяца. Движок правда был 1.4 средняя комплектация(диски литые, кондёр, ABS, без подогрева зеркал). Что сказать- после турбодизельного VW турана думал будет глына НО!!! После двух часов ёзды по киеву понял, что машинка очень достойная, да ходовая жестковатая(но не пробивается на ямах) да и сам Я не люблю желе. Движка 1.4 по городу впритык(ну Я люблю рвать со светофоров- возраст такой), но при этом он довольно легко и очень весело ускорял машину! Для города хороший вариант. По трассе много не "ходил" на ней, но и здесь есть свое мнение, после 100-110 км/час начинает рыскать(легкая очень). За всё 3 мес. машина получала жестких пи..н, но вызвала у меня только положительные эмоции, сам не ожидал, что понравится мне! Лично моё мние если бы стоял вопрос покупки то между фабия(в предведущем кузове) и фиеста взял бы фиесту!

Опубликовано

А если сравнивать Астру классик с фиестой?

У Астры пробегу 180 и годами постарше....

Какую из этих моделей посоветуете? Предлагают вродь неплохой опель. Да и у меня Астра Г . Ничего плохого пока сказать не могу.

Фабия уже не расматривается.

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

А если сравнивать Астру классик с фиестой?

У Астры пробегу 180 и годами постарше....

Какую из этих моделей посоветуете? Предлагают вродь неплохой опель. Да и у меня Астра Г . Ничего плохого пока сказать не могу.

Фабия уже не расматривается.

Астра побольше будет (багажник на очень много больше), мягче, и мне кажется, что понадежнее )

Но вот проблема в том, что года........если действительно найти с малым пробегом.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

у нас есть астра Г. раньше я думал полохо об опеле...пробег за 6 лет 120 тыщ.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти