icemeister 2 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Красиво Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Красивоспасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 студент,уже 5курс!да хочу на встречу,но както немного стеснителен(ведь не знаю там не кого)!о, знакомая ситуация) все через это прошли) подтягивайся в четверг) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 о, знакомая ситуация) все через это прошли) подтягивайся в четверг)у меня пари у 6 заканчиваются!если бы у воскресение!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Установил сегодня с другом стекло подъемники!Все становится на стандартные места, работает просто отлично!но нужно заменить бархотки, они просто в ужасном состоянии!и стекло подъемникам будет легче работать!и изменить подсветку на синюю!по скорости- в инструкции написано скорость поднимания 5-6сек, опускания 3-4сек!так и есть.замерял!с учетом того что нужно спрейом силикововым попрыскать на бархотки или их заменить, а то они просто дубовые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanos_GSI 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а чьо скрипят так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а чьо скрипят так нужно заменить бархотки!и думаю пройде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 купил доводчик стекол,и сразу подключил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 купил доводчик стекол,и сразу подключил! Маладца, ждем на встречах клуба, заценим Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо! с 25 у мня выходные будут до 10! думаю доберусь до встречи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти