kobe 9 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Облегчение коленвала. Стоит ли заморачиваться, какие "+" и какие "-" ? Изменено 1 января, 2012 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну как тебе сказала только +++++ плюсы, ехать со старта будет быстрей, двигло навеселе будет крутится, и вообще здесь есть Таз Резист он делает...Вроде как дешево!вот так на фоте на. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 спс, я знаю кто тут что делает! Мне не теоремы нужны людей, у которых никогда не было подобногО! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Стоит и даже очень в комплекте с маховиком. Могу сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Интересует ХХ , троганье с места в городском цикле и тд Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Интересует ХХ , троганье с места в городском цикле и тдкрутящий момент на низах немного упадет. Но двиг намного легче крутится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а как на счёт охлаждения? не страдает колено? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Стоит и даже очень в комплекте с маховиком. Могу сделать.И даже отбалансируиш? Скока стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 страдает в любом случаи, нуна письки ставить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а как на счёт охлаждения? не страдает колено?Нет норм!И даже отбалансируиш? Скока стоит?Нажми сюда!страдает в любом случаи, нуна письки ставить!ну вообще письки охлаждают поршня, ну не как не колено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти