P.p.r. Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Что, думали я лендровера себе купил опять? Купил, только в миниатюре))А что? Тоже машина, четыре колеса, полный привод, только электро) Использую для FPV (first person view), тоесть езжу на нем без кузова, только рама, на ней видеопередатчик и камера, которая передает картинку на монитор. На пляже особенно прикольно народ пугать)) На дороге общего пользования страшно, могут не заметить монстика моего ) По грязи тоже гонял его - вылазит практически везде, привод на оба моста всетаки, и резина огой!На выходных Диско был полностью перебран (электроника и ходовая), по этому поводу можно заводить бортовик. Вот замес по грязи диско3 на ютубе В лучших традициях бортового журнала все начинается с полной разборки Изменено 6 декабря, 2010 пользователем P.p.r. +380 (44) 360 2108racing-shop
powersh0t Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Отличный внедорожник сколько по деньгам обошелся? ))) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
P.p.r. Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Чтото 100 с хвостиком долирав два года назадРазборка кузова: Изменено 6 декабря, 2010 пользователем P.p.r. +380 (44) 360 2108racing-shop
Gerasim_76 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 вместо лебедки можна спининг юзать?))
P.p.r. Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Переведу его на нормальную аппаратуру(Spectrum DX7) - появятся дополнительные свободные каналы - можно будет навесить всяких допов. А пока перебираю электронику: +380 (44) 360 2108racing-shop
M@RseL Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 а я таки думал что это тема про настоящий джип)))
BASSBIN Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 такого у нас еще небыло))оригинально) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
P.p.r. Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасиб))Болтики для крепежа дисков посадил для локтайт, чтоб не раскручивались от вибраций.шаровые прошприцованны тем же литолом что шприцую ходовку в старшем брате) +380 (44) 360 2108racing-shop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти