Tyson 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ваз 2112,первая зима у меня...как ударили морозы перестала открываться с брелка сигнализации,тоесть ,звук срабатывания замков внутри двери как-бы есть,но пиптыки которые в дверях торчат не поднимаются вверх,соответственно все двери остаются закрытыми... Это случилось при первом морозе...в Автомобиль попадаю открыв ключом багажник и протиснувшись через задний проход ,в ручную отодвигаю один из пиптыков на задней двери... Машина как прогреется всё работает нормально... А,ещё частенько срабатывает сигнализация и на брелке светится индикатор "Удар",хотя машина под окном и рядом никого нет...на машине сигналка при этом не включается Подскажите к кому можно обратиться или как устранить такую беду ??? Зарание благодарю всех откликнувшихся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 с ударом у меня такая же ыигня... забил на ето... а ЦЗ.. тут надо для начала помазать все... а потом смотреть... иож просто смазки нима, может провода как ниточки, и не хватает тока по морозу вытолкнуть... а вообще у меня такая же хрень... зимой ношу с собой в кармане маленький балончик ВД40, шоб в замок попшикать если что)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyson 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 :-)) я особо не парюсь,но как-то не прикольно в центре города лазить через багажник в салон)) завтра попробую все побрызгать... спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Лейтенант Петренко Ваші гроші будь ласка... Может масса плохая? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А аккумулятор как? Сколько выдаёт утром? На морозе рекомендуют же перед тем как завести включить свет, чтобы аккум разогрелся трохи. Может у тебя на морозе та же беда? По теплу такого ж не было? Ну и контакты на аккуме и дальше до сигналки не мешало бы проверить-почистить. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyson 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сколько выдаёт утром не скажу...не замерял,но заводится нормально... по теплу открывает отлично всё... может и масса плохая,я ж хз,как проветить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 моргать светом это фигня, учи мат часть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 моргать светом это фигня, учи мат часть И чо это фигня? Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Статейку немогу найти, но суть в том, что оно нифига не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Статейку немогу найти, но суть в том, что оно нифига не помогаетНу хз. У меня батя водилой работал. Учил меня,что в сильные морозы включаешь зажигание, включаешь печку на 3 скорость, дальний и ждёшь секунд 30. Потом всё выключаешь, выкл. зажигание и потом заводишь автоСтаж у отца 27 лет из которых 25 лет проездил на авто Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти