OlShv Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Просто плита или плита + сверху и снизу половинки от многослойки?0,5 мало даже на 16кл для города. Я не зажравшийся, но реально мало, особенно на 3-4 педерачаГ.Плита + половинки от приорослойки , у меня так.
Volya Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Не вздумай турбу на 8 вэ, на 8 вэ пойдет только однозначно компрессор!
BASSBIN Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 воля ті впервіе сказал вещь))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Volya Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 воля ті впервіе сказал вещь)))Я заметил что ты в каждой теме там где что то про турбу ты все о масло письках)))
Win.dn Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Не вздумай турбу на 8 вэ, на 8 вэ пойдет только однозначно компрессор!сказал супер-спец по турбо моторам
Volya Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 сказал супер-спец по турбо моторам Я моторы чувствую как свое серце так что давайте без давайте.
<REMUS> Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Я моторы чувствую как свое серце так что давайте без давайте.Судя по маразматическим высказываниям либо это таки Серж под другим ником либо ещё один подобный уникум
Volya Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Судя по маразматическим высказываниям либо это таки Серж под другим ником либо ещё один подобный уникумПойди ка ты солому покури нуб
<REMUS> Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Пойди ка ты солому покури нубНе обижайся Серёга. Зы. Я не курю (сигареты тоже! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти