ucar 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 первая проблема с которой столкнешся на 8в - впуск и выпуск с одной стороны.плюс все недостатки 8в по сравнению с 16в только усугубляются при постройки турбы.и т.д. и т.п.неужели жалко 2,5к грн за б.у. голову 16в?У нас в городе ездит 13шка 8кл с нижним расположением турбины на стоковом низе дуют 0.5бар и не каких проблем Связь 0937254048 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 У нас в городе ездит 13шка 8кл с нижним расположением турбины на стоковом низе дуют 0.5бар и не каких проблемвот и меня именно такое интересует.. не знашеь подробностей про неё? что делали? что переделывали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну низкое росположение турбы..это риск))стоит токо водички туда попасть и будет вава)))и не так то все протсо)) а ваще делай колектор...ставь форсы от шкод 1.8 т...ставь январь и на сток сж дуй 0.5 бара))будет сил 140)но хз как долго оно проживет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 У нас в городе ездит 13шка 8кл с нижним расположением турбины на стоковом низе дуют 0.5бар и не каких проблемДуть в сток низ со степенью 9.9 - глупо! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) шось я запутался... скоко дуть? какую СЖ делать? думаюесли 0.5 дуть максимум то и переделка получиться в минимум?? или я не прав? турбу можно попроще?? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем petroffich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну тут будет кучу мнений разных_))задуть в сток та ты можешь))но как долго оно проживет)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) У нас в городе ездит 13шка 8кл с нижним расположением турбины на стоковом низе дуют 0.5бар и не каких проблемдавно?и ездит на 100м бензе?россияне это уже прошли. охота набивать шишки идя лесом и спотыкаясь о пеньки?!ну низкое росположение турбы..это риск))стоит токо водички туда попасть и будет вава)))и не так то все протсо))а ваще делай колектор...ставь форсы от шкод 1.8 т...ставь январь и на сток сж дуй 0.5 бара))будет сил 140)но хз как долго оно проживет)отож.и ой как не долго оно проживет. да и камера сгорания в 8в не фонтан для турбы. отстроить нормально очень тяжело(я про турбу). Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ucar 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Дуть в сток низ со степенью 9.9 - глупо!А кто сказал что степень 9.8 ? ты слышал о пластине которая под голову ложиться?Машину строили в Харькове на М-спорте , а у этих ребят ну ОООчень большой опыт постройки ТУрбо моторов...ну низкое росположение турбы..это риск))стоит токо водички туда попасть и будет вава)))и не так то все протсо))а ваще делай колектор...ставь форсы от шкод 1.8 т...ставь январь и на сток сж дуй 0.5 бара))будет сил 140)но хз как долго оно проживет)от воды спасет термо-одеялоДля всех желающих пару фото 2113Т (надеюсь хозяин не будет против этого) Связь 0937254048 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 крутяк))а чья это машина если не секрет)))?)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 хочу построить бюджетный турбомотор... голову менять не хочу так как сильно заоблочных характеристик мне не надо...есть ли смысл строить ?и если строить то с каких деталей?Колодя может построить тебе шо хоч...Вот его тема .. http://www.streetracing.kh.ua/forum/showthread.php?t=7443 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти