OlShv 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Просто плита или плита + сверху и снизу половинки от многослойки?0,5 мало даже на 16кл для города. Я не зажравшийся, но реально мало, особенно на 3-4 педерачаГ.Плита + половинки от приорослойки , у меня так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Не вздумай турбу на 8 вэ, на 8 вэ пойдет только однозначно компрессор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 воля ті впервіе сказал вещь))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 воля ті впервіе сказал вещь)))Я заметил что ты в каждой теме там где что то про турбу ты все о масло письках))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Win.dn 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Не вздумай турбу на 8 вэ, на 8 вэ пойдет только однозначно компрессор!сказал супер-спец по турбо моторам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 сказал супер-спец по турбо моторам Я моторы чувствую как свое серце так что давайте без давайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я моторы чувствую как свое серце так что давайте без давайте.Судя по маразматическим высказываниям либо это таки Серж под другим ником либо ещё один подобный уникум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Судя по маразматическим высказываниям либо это таки Серж под другим ником либо ещё один подобный уникумПойди ка ты солому покури нуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Пойди ка ты солому покури нубНе обижайся Серёга. Зы. Я не курю (сигареты тоже! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти