lazik99 2 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну вот))что бы сделать наманый мотор надо от 2к у.е))вот и понять бы будут ли эти 2к оправданы..за овоще турбо)) это кто какими дорогами идет,и кто чего хочет,а главное у кого откуда руки растут!У меня знакомый в калину 18 положил,просто они у него были и авто на каждый день было,и захотелось апекси,дефи,рекаро,озы,гарет,и ресивер лада спорт,а кто-то собирается из б.у. запчастей с разборки,используя максимум сток запчастей,включая ресивер и колектор сам варит. Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну так да))это как вещи))кто то покупает все в мего бернде)))а кто то по рынкам))) каждому свое0))кто как хочет так и делает))) З.ы.а есть фото калины шо в ней 18тыс лежит???!7!?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21063 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 1к у.е. єто даже не турбо овощь, єто тупо ниочем, лучше тормоза сделать или музыку хорошую поставить в машину, ну или шумку, забыть и не волноваться за мотор, а ездить и кайфовать.потолок 120сил на 15 или 17 б.у. дизельном гарете от опеля с давлением 0,5. такое есть, но на тавро моторе.А можно чуть поподробней про Тавромотор в который вдули 0.5??? Что там за поршня,или все сток кроме степени схатия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) А можно чуть поподробней про Тавромотор в который вдули 0.5??? Что там за поршня,или все сток кроме степени схатия? при таком давлении все можно в стоке оставить. По поводу высказываний - речь идет о возможности и полезности установки турбо на 8вэ, а буджет у каждого свой Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 при таком давлении все можно в стоке оставить. По поводу высказываний - речь идет о возможности и полезности установки турбо на 8вэ, а буджет у каждого свойполностью согласен))))каждый как хочет так и пляшет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21063 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 при таком давлении все можно в стоке оставить. По поводу высказываний - речь идет о возможности и полезности установки турбо на 8вэ, а буджет у каждого свойА где потом под ето можно мозги прошыть и сколько ето стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А где потом под ето можно мозги прошыть и сколько ето стоит?250у.е это будет где то стоить доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21063 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 250у.е это будет где то стоить 2000грн значит стоит настройка примерно. А есть ли у кого опыт дуть в Таврию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ну хз))это к тавроччанам)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти