D.Lus 0 Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Гы D.Lus - Digital Lifeform Used for Sabotage (цифровая форма жизни, используемая для собтажа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 ЯРП: Ядерный РОБОТИЗИРОВАНЫЙ Псевдочеловек ))) Это про меня...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 ЯРП: Ядерный РОБОТИЗИРОВАНЫЙ Псевдочеловек ))) Это про меня...))<{POST_SNAPBACK}>А чем же ты такой Ядреный? Скорее Яблочный Ручной Покемон. На Тойоте. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 А чем же ты такой Ядреный? Скорее Яблочный Ручной Покемон. На Тойоте. Валера.<{POST_SNAPBACK}>БЛЯ пиздец ЭТА ПЯТЬ!!!!! я чуть со стула не впав! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 А чем же ты такой Ядреный? Скорее Яблочный Ручной Покемон. На Тойоте. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Согласен на Яблочного Роботоризированного Псевдочеловека )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 а) ОРАНЖ: Оборонительный Роботизированный Андроид для Непрерывного Жизнеподавленияб) АПЕЛЬСИН: Автоматическая Позитронная Единица с Линзовым компЬютерным Сегментом для Интенсивного Нападения<{POST_SNAPBACK}>а и б: Да практически одно и то же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 А чем же ты такой Ядреный? Скорее Яблочный Ручной Покемон. На Тойоте. Валера.<{POST_SNAPBACK}> я так ржал что в компьютерном клубе подумали что я накуреный... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 N.Y.C.C.: Networked Yelling and Calculation Construct шо папало........ 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 а и б: Да практически одно и то же <{POST_SNAPBACK}>Разносоторнне развитая кибернитическая личность. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Разносоторнне развитая кибернитическая личность.<{POST_SNAPBACK}>А знаешь какая наука образовалась на стыке кибернетики и математики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти