иногда не хочет моя девятка заводиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

У меня 21093 инж

Не хочет на горячую заводиться иногда :( , бензонасос работает, слышу щелчок после диагностики системы.

Бывает не хочет и даже движок троит. :angry:

Пройдёт время, заведу... :)

При прогреве немного подпрыгивает(плавает в пределах 2тыс) стрелка тахометра, но двигатель работает ровно, как прогреется, перестаёт.

плавающая стрелка оборотов, при том что двигатель не реагирует, а работает ровно вообще замучала. Насколько мне известно, там через датчит команды на стрелку поступают.

Что посоветуете?

Sam09

21093I зел, 2004

Samovar

Андрей

21093I, 2004

andrew_samovar@mail.ru

Всем привет!

У меня 21093 инж

Не хочет на горячую заводиться иногда :( , бензонасос работает, слышу щелчок после диагностики системы.

Бывает не хочет и даже движок троит. :angry:

Пройдёт время, заведу... :)

При прогреве немного подпрыгивает(плавает в пределах 2тыс) стрелка тахометра, но двигатель работает ровно, как прогреется, перестаёт.

плавающая стрелка оборотов, при том что двигатель не реагирует, а работает ровно вообще замучала. Насколько мне известно, там через датчит команды на стрелку поступают.

Что посоветуете?

Sam09

21093I зел, 2004

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы проверил высоковольтные провода и свечи, если бы не помогло, тогда на компьютерную диагностику инжектора!

Я бы проверил высоковольтные провода и свечи, если бы не помогло, тогда на компьютерную диагностику инжектора!

<{POST_SNAPBACK}>

Высоковольстные провода в норме и свечи тоже свежие. Датчики воздуха смотрел вроде в норме, но наверное нужно детально проверить

Samovar

Андрей

21093I, 2004

andrew_samovar@mail.ru

Высоковольстные провода в норме и свечи тоже свежие. Датчики воздуха смотрел вроде в норме, но наверное нужно детально проверить

<{POST_SNAPBACK}>

Поставь себе комп очень полезная штука, особенно последние модели, пишет все ошибки, ИМХО для инжекторной машины незаменимая вещь ;)

А трабл скорее всего с датчиком положения дроссельной заслонки, они часто вылетают :(, может еще датчик холостого хода, стоят они не дорого, меняются элементарно ;) так же если давно не менял сеточку в баке может и она забилась

Поставь себе комп очень полезная штука, особенно последние модели, пишет все ошибки, ИМХО для инжекторной машины незаменимая вещь ;)

А трабл скорее всего с датчиком положения дроссельной заслонки, они часто вылетают :(, может еще датчик холостого хода, стоят они не дорого, меняются элементарно ;) так же если давно не менял сеточку в баке может и она забилась

<{POST_SNAPBACK}>

Посоветуй какой именно комп лучше, потому что многие из тех что видел, как-будто на мебельной фабрике делались :D , начиная с разъёмов...

Про холостой ход скажу, что всё в норме.

А вот сеточку не менял...

спасибо...

Samovar

Андрей

21093I, 2004

andrew_samovar@mail.ru

Посоветуй какой именно комп лучше, потому что многие из тех что видел, как-будто на мебельной фабрике делались :D , начиная с разъёмов...

Про холостой ход скажу, что всё в норме.

А вот сеточку не менял...

спасибо...

<{POST_SNAPBACK}>

Ща стоит гамма одна из последних моделей, вроде все что нужно есть, ошибки пишет полностью, а не только коды;), дизайн конечно немного топорный но это можно устранить :)

У моей старушки была недавно такая беда. Оказалось, что новая свеча просто лопнула.

У моей старушки была недавно такая беда. Оказалось, что новая свеча просто лопнула.

<{POST_SNAPBACK}>

у меня не заводилась на горячую. поменял втулки стартера. неделю поездил нормально потом тожесамое. оказалось проблема вовсе не в этом а в проводке от замка зажигания.. ставь кнопку

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Если иногда одстраивает то тут только Катушка, Провода, Свечи. И ниипет.

ДПДЗ танцевал бы постоянно. ПРовод от замка, не давал бы заводится, но и не троило бы.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Если иногда одстраивает то тут только Катушка, Провода, Свечи. И ниипет.

ДПДЗ танцевал бы постоянно. ПРовод от замка, не давал бы заводится, но и не троило бы.

<{POST_SNAPBACK}>

сорри, невнимательно прочитал.. но всеравно надо ставить правильную кнопку и ниипет :D:D:D

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти