Samovar 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Всем привет! У меня 21093 инж Не хочет на горячую заводиться иногда , бензонасос работает, слышу щелчок после диагностики системы. Бывает не хочет и даже движок троит. Пройдёт время, заведу... ********** При прогреве немного подпрыгивает(плавает в пределах 2тыс) стрелка тахометра, но двигатель работает ровно, как прогреется, перестаёт. плавающая стрелка оборотов, при том что двигатель не реагирует, а работает ровно вообще замучала. Насколько мне известно, там через датчит команды на стрелку поступают. Что посоветуете? Sam09 21093I зел, 2004 Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Всем привет!У меня 21093 инжНе хочет на горячую заводиться иногда , бензонасос работает, слышу щелчок после диагностики системы.Бывает не хочет и даже движок троит. Пройдёт время, заведу... **********При прогреве немного подпрыгивает(плавает в пределах 2тыс) стрелка тахометра, но двигатель работает ровно, как прогреется, перестаёт.плавающая стрелка оборотов, при том что двигатель не реагирует, а работает ровно вообще замучала. Насколько мне известно, там через датчит команды на стрелку поступают.Что посоветуете?Sam0921093I зел, 2004<{POST_SNAPBACK}>Я бы проверил высоковольтные провода и свечи, если бы не помогло, тогда на компьютерную диагностику инжектора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samovar 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Я бы проверил высоковольтные провода и свечи, если бы не помогло, тогда на компьютерную диагностику инжектора!<{POST_SNAPBACK}>Высоковольстные провода в норме и свечи тоже свежие. Датчики воздуха смотрел вроде в норме, но наверное нужно детально проверить Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLeod 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Высоковольстные провода в норме и свечи тоже свежие. Датчики воздуха смотрел вроде в норме, но наверное нужно детально проверить<{POST_SNAPBACK}>Поставь себе комп очень полезная штука, особенно последние модели, пишет все ошибки, ИМХО для инжекторной машины незаменимая вещь А трабл скорее всего с датчиком положения дроссельной заслонки, они часто вылетают , может еще датчик холостого хода, стоят они не дорого, меняются элементарно так же если давно не менял сеточку в баке может и она забилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samovar 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Поставь себе комп очень полезная штука, особенно последние модели, пишет все ошибки, ИМХО для инжекторной машины незаменимая вещь А трабл скорее всего с датчиком положения дроссельной заслонки, они часто вылетают , может еще датчик холостого хода, стоят они не дорого, меняются элементарно так же если давно не менял сеточку в баке может и она забилась<{POST_SNAPBACK}>Посоветуй какой именно комп лучше, потому что многие из тех что видел, как-будто на мебельной фабрике делались , начиная с разъёмов...Про холостой ход скажу, что всё в норме.А вот сеточку не менял...спасибо... Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLeod 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Посоветуй какой именно комп лучше, потому что многие из тех что видел, как-будто на мебельной фабрике делались , начиная с разъёмов...Про холостой ход скажу, что всё в норме.А вот сеточку не менял...спасибо...<{POST_SNAPBACK}>Ща стоит гамма одна из последних моделей, вроде все что нужно есть, ошибки пишет полностью, а не только коды, дизайн конечно немного топорный но это можно устранить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvingo 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 У моей старушки была недавно такая беда. Оказалось, что новая свеча просто лопнула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 У моей старушки была недавно такая беда. Оказалось, что новая свеча просто лопнула.<{POST_SNAPBACK}>у меня не заводилась на горячую. поменял втулки стартера. неделю поездил нормально потом тожесамое. оказалось проблема вовсе не в этом а в проводке от замка зажигания.. ставь кнопку +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Если иногда одстраивает то тут только Катушка, Провода, Свечи. И ниипет. ДПДЗ танцевал бы постоянно. ПРовод от замка, не давал бы заводится, но и не троило бы. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Если иногда одстраивает то тут только Катушка, Провода, Свечи. И ниипет.ДПДЗ танцевал бы постоянно. ПРовод от замка, не давал бы заводится, но и не троило бы.<{POST_SNAPBACK}> сорри, невнимательно прочитал.. но всеравно надо ставить правильную кнопку и ниипет +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти