McLeod 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Если иногда одстраивает то тут только Катушка, Провода, Свечи. И ниипет.ДПДЗ танцевал бы постоянно. ПРовод от замка, не давал бы заводится, но и не троило бы.<{POST_SNAPBACK}>Еще может быть датчик положения коленвала, тоже ебет иногда троит дергается, глохнет не заводится.Короче нужно смотреть все начиная с самого простого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Кнопка канешка Кул. При условии подключения хорошей сигналки и иммобилайзера. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 сорри, невнимательно прочитал.. но всеравно надо ставить правильную кнопку и ниипет <{POST_SNAPBACK}>А в этом случае возможны только незаводки и глушения. Но никак не троения...Кстати ДПКВ не может так сломаться что бы периодически работать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLeod 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 А в этом случае возможны только незаводки и глушения. Но никак не троения...Кстати ДПКВ не может так сломаться что бы периодически работать.<{POST_SNAPBACK}>А если он плохо прикручен или на нем мусора целая куча? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Гыыыы. 1. Как это плохо прикручен? В смысле сместился? Тады просто либо детонация злая, либо слишком позднее зажигание. 2. А мусор это какой? Откуда? Как он может помешать прохождению элм. импульса?(если это не железяка какая нить...) Насколько известно мне, то ДПКВ или работает, или не работает. Третьего не дано. Кстати деталька самого датчика настолько технически проста, что там нечему ломатся. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Гыыыы.1. Как это плохо прикручен? В смысле сместился? Тады просто либо детонация злая, либо слишком позднее зажигание.2. А мусор это какой? Откуда? Как он может помешать прохождению элм. импульса?(если это не железяка какая нить...)Насколько известно мне, то ДПКВ или работает, или не работает. Третьего не дано.Кстати деталька самого датчика настолько технически проста, что там нечему ломатся.<{POST_SNAPBACK}>ЭХ хорошо иметь инжекторную машину!! Я сделал адаптер, с инета скачал прогу, проверил на десятке все работает! Только у меня краб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLeod 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Гыыыы.1. Как это плохо прикручен? В смысле сместился? Тады просто либо детонация злая, либо слишком позднее зажигание.2. А мусор это какой? Откуда? Как он может помешать прохождению элм. импульса?(если это не железяка какая нить...)Насколько известно мне, то ДПКВ или работает, или не работает. Третьего не дано.Кстати деталька самого датчика настолько технически проста, что там нечему ломатся.<{POST_SNAPBACK}>Только из трех датчиков нормально работает один Откручивается элементарно и при движении болтается, соответственно дает сбой.Мусор может быть любой в виде металлической пыли нарастают корралы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 не буду спорить - не встречал... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded Moroz 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Ща стоит гамма одна из последних моделей, вроде все что нужно есть, ошибки пишет полностью, а не только коды<{POST_SNAPBACK}>А почем они могут стоить? Тоесть есть смысл поставить себе тоже на 21093I? А то иногда загорается датчик двига, а че делать/проверять не поймешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLeod 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А почем они могут стоить? Тоесть есть смысл поставить себе тоже на 21093I? А то иногда загорается датчик двига, а че делать/проверять не поймешь?<{POST_SNAPBACK}>Точно не знаю но на инжекторных машинах уже есть разъем под бортовой комп, единственное еще ставится датчик температуры за бортом, стоит комп примерно 350-500грн. в зависимости от модели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти